Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Проект «Одно из двух» – 2. Декламации   (Планета_X)  
Концепция проекта и условия участия в нём: http://litgalaktika.ru/publ/94-1-0-14958

Объявляем голосование по первым двум парам декламаций.
Интересно, что оба участника заявили по одной декламации Галахада.
 

1 участник Юлия_Лавданская

1. "Каникулы первоклашки". Автор GP.

Страница аудиофайла



2. Вышивает дождик… (автор: Галахад)

Страница аудиофайла


 

***

2 участник D_Grossteniente_Okku

1. "Я сердце оставил в Фанских горах" (Юрий Визбор)

Страница аудиофайла



2. А весна придёт в апреле (Галахад&Митяев)

Страница аудиофайла


 

Надеюсь, наши слушатели ответят на вопрос наших участников, какая из двух декламаций им больше нравится. Очень хочется, чтобы голосование было активным, ведь чем больше авторов выскажет своё мнение, тем более показательными будут результаты.

Полетели?

Ведущий Ирина_Архипова
 
Опубликовано: 20/01/23, 20:47 | mod 20/01/23, 21:45 | Просмотров: 324 | Комментариев: 26
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (26):   

Я выбрала проигравшие произведения :(( Мож, у меня тогда было настроение не очень...
У Дениса, может, всё-таки мелодекламации? Ну, не певец, что ж поделаешь. Зато смелый и весёлый!

Если честно мне этот проект нарвится даже больше, чем конкурсы. Спасибо Ирине!
Алёна_Нестеренко   (28/01/23 22:44)    

Спасибо, Алёна.
Ирина_Архипова   (28/01/23 23:05)    

Алёна, ну, у меня "Каникулы первоклашки" не сильно "проигравшими" оказались))), так что, ничего! Надеюсь, что они немножко подняли вам настроение!))))
Юлия_Лавданская   (28/01/23 23:07)    

Закончилось голосование по двум первым парам декламаций (вернее, паре декламаций и паре песен, как поправил меня Денис).

Здесь результаты интересные.

Если декламации Юлии набрали практически поровну: 13-11

Юлия_Лавданская
Вышивает дождик… (автор: Галахад) (13) - "Каникулы первоклашки". Автор GP (11)

то у Дениса разрыв довольно большой: 17-7

D_Grossteniente_Okku
"Я сердце оставил в Фанских горах" (Юрий Визбор) (17) - А весна придёт в апреле (Галахад&Митяев) (7)
 

Итак, результаты предпочтений проголосовавших слушателей теперь известны.
Хотелось бы услышать мнение участников. Ожидаемы ли были такие результаты?

Юлия, Денис, спасибо за участие!
Всем проголосовавшим авторам - большое спасибо за поддержку проекта!
Ирина_Архипова   (27/01/23 22:49)    

Добрый вечер, друзья!
Спасибо всем проголосовавшим!

Результаты Дениса меня не удивили, я сама проголосовала за Фанские горы!))
А насчет своих я ничего не предполагала, мне самой было интересно, какой трек больше понравится народу. Они разные - одна озвучка нежная, лиричная, чуть наивная, а другая - очень эмоциональная. Про "Вышивает дождик" были и такие мнения: "что за детский сад")), а тут оно выиграло.))))

Спасибо большое Ирине за идею!

Только не поняла, почему у нас стоит голос за свое, мы же свои не выбирали?
Юлия_Лавданская   (27/01/23 23:02)    

Спасибо за обратную связь, Юлия. И за участие в проекте спасибо!
А мне "Каникулы первоклашки" больше понравилось) Настоящее актёрское прочтение)
Ирина_Архипова   (27/01/23 23:06)    

да, мне "Каникулы первоклашки" тоже больше нравятся...
интересные результаты
спасибо ведущей за проект, спасибо участникам
Алексей_Лис   (28/01/23 01:16)    

Проект, конешно, прикольный и в чём-то радостный.
Прежде всего меня лишний раз убедили, что песни и декламации в моём исполнении - это одно и то же. Потом, я лишний раз понял, что нежно люблю обе декламации (или обе песни), несмотря на то, что на моих ушах тигр уссурийский танцевал))).

Ирина, спасибо большое, дашь возмощность - поучаствую ещё раз, но в другом жанре.
D_Grossteniente_Okku   (28/01/23 08:41)    

Юля, "Каникулы первоклашки" - это настоящий спектакль! Я за него без сомнений проголосовала.) 

А у Дениса я тоже за "Фанские горы" голосовала.)
Туранга   (28/01/23 08:50)    

Спасибо, Настя, я у Юли тоже за "Каникулы первоклашки" голосовал.
D_Grossteniente_Okku   (28/01/23 10:10)    


Цитата
Ирина, спасибо большое, дашь возмощность - поучаствую ещё раз, но в другом жанре.

Посмотрим, Денис. Пока большого наплыва желающих не наблюдается.
Ирина_Архипова   (28/01/23 10:46)    

И я бы поучаствовала в другой номинации!
Юлия_Лавданская   (28/01/23 23:03)    

Я думаю, можно изменить условие на "Один автор - одно участие в каждом из видов творчества: поэзия, проза, декламации (песни)"
Ирина_Архипова   (28/01/23 23:12)    

я согласен, поддерживаю:))
Алексей_Лис   (29/01/23 01:41)    

Внимание!

В условия голосования внесены изменения. Теперь участники тоже могут проголосовать, выбрав одно из двух произведений в каждой паре, в том числе в своей.
Ирина_Архипова   (24/01/23 00:14)    

Ну, во-первых, в своей паре, как я понял, мы ничего не выбирали. Я в своей паре голосовал за песню на стихи Галахада, а сейчас обозначено, что я за оба голосовал. Странная система!
D_Grossteniente_Okku   (28/01/23 08:08)    

Денис, программа было недоделана. Сейчас всё должно работать.
Алексей_Лис   (28/01/23 08:10)    

Вот и хотелось бы проголосовать, но за себя - как-то ноблесс н'оближ па...
D_Grossteniente_Okku   (23/01/23 09:07)    

Денис, в условия голосования внесены изменения. Теперь участники тоже могут проголосовать, выбрав одно из двух произведений в каждой паре, в том числе в своей.
Ирина_Архипова   (24/01/23 00:15)    

Ирин, там при голосовании мне за своё толком не получилось проголосовать. Там уже стояло "А весна придёт в апреле", за него и пришлось голосовать...
D_Grossteniente_Okku   (28/01/23 08:22)    

Денис, программа была недоделанной. Сейчас уже (с сегодняшнего дня) работает правильно. Прости, но да, у тебя было поставлено по своей паре. Я не знал.
Алексей_Лис   (28/01/23 08:25)    

Все четыре классные:) спасибо участникам:) и ведущей:)
Алексей_Лис   (22/01/23 06:35)    

Голосование началось

Коротко: 
это не конкурс, а проект, который поможет участникам узнать, какое из двух его произведений больше нравится читателям.

Во втором полёте участвуют две пары декламаций.

Участники: Юлия_Лавданская и D_Grossteniente_Okku.

Нужно в каждой паре выбрать одну из двух декламаций (обязательно в обеих парах, иначе голосование не запишется).

Очень надеюсь на активность наших читателей!
 
Ирина_Архипова   (20/01/23 21:45)    

Ириночка, разреши поправочку:

участвуют пара декламаций и пара пёсен)))
D_Grossteniente_Okku   (21/01/23 07:28)    

Денис, у тебя песни как декламации!))) Слово на первом месте!
Юлия_Лавданская   (21/01/23 10:43)    

ибо "В начале было Слово" yes
D_Grossteniente_Okku   (21/01/23 12:42)