Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Преломление «Двух граней». Конкурс декламации и песни.   (Планета_СоГласие)  


В Литгалактике на Планете_X только-только подведены итоги первого поэтического конкурса серии «Две грани».
В спектре конкурса – великолепные стихи.
Друзья! Давайте придадим этим стихам многогранность нашими голосами!


1. Конкурсные стихи можно озвучивать:
только голосом-соло,
можно использовать звуковое оформление,
можно читать на несколько голосов
можно петь.

2. Подавать на конкурс декламации/песни стихотворений, уже выбранных другими конкурсантами – можно.

3. От одного участника принимается не более 3/трёх декламаций или песен (в совокупности). Они должны быть загружены в раздел "Аудиофайлы" Литгалактики.

4. Заявки на конкурс: - публикуются участниками самостоятельно в ленту конкурса. В случае затруднений - на почту ведущему z6z7z9@yandex.ru

5. Заявки должны содержать: Автор текста, название произведения, ссылка на публикацию текста, указание номера места, занятого стихотворением в читательском голосовании, ссылка на публикацию авторской декламации/песни на Литгалактике.

ВНИМАНИЕ! Отдельная номинация "Взлёт!" - для стихотворений, которые по итогам голосования заняли места с 10-ого по 17-ое! Если чтец/певец сумеет поднять это стихотворение в первую пятёрку декламаций/песен (по итогу голосования слушателей) – чтеца/певца ждёт приз!

Сроки:

Приём конкурсных работ – по 26 сентября 2021 включительно.
Голосование – по 5 октября 2021 включительно.

Где выбирать стихотворения:

Серия «Две грани». Первый конкурс «Точка старта». Часть "ДО" – 28 стихотворений:

"Две грани" ДО - тексты стихотворений

Результаты голосования (авторы, ссылки, тексты)


Серия «Две грани». Первый конкурс «Точка старта». Часть "ПОСЛЕ" – 28 стихотворений:

"Две грани" ПОСЛЕ - тексты стихотворений

Результаты голосования (авторы, ссылки, тексты)


Огранка стихотворений конкурса «Две грани» - старт!


Опубликовано: 10/09/21, 15:17 | mod 27/09/21, 03:15 | Просмотров: 1106 | Комментариев: 107
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (107):    1 2 3 4 »

Итоги конкурса
Огромное спасибо всем участникам, авторам произведений и проголосовавшим!
Проголосовало: 17 (участников: 12, читателей: 5)

1-е место:
Виктор_Казимиров. Озвучка: Никoлай Рoгалев. Гoстья
 Страница аудиофайла



Виктор награждается Золотым микрофоном и космобаллами (100). 

====

2-е место:
Андрей_Ш. Озвучка: xobbit. Пoстoянным пoсетителям скидки
 Страница аудиофайла



Андрей награждается Серебряным микрофоном и космобаллами (50).

====

3-е место:
Николь_Аверина. Озвучка: Елена Лерак Маркелова. Дед
  Страница аудиофайла



Николь награждается Бронзовым микрофоном и космобаллами (25).

====

Номинация "Взлёт":

Цитирую из правил конкурса:
"ВНИМАНИЕ! Отдельная номинация "Взлёт!" - для стихотворений, которые по итогам голосования заняли места с 10-ого по 17-ое! Если чтец/певец сумеет поднять это стихотворение в первую пятёрку декламаций/песен (по итогу голосования слушателей) – чтеца/певца ждёт приз!"
Стихотворение Сестра моя, море... (Алексей Лис) заняло 10 место в конкурсе Серия «Две грани». Первый конкурс «Точка старта» (часть один - ДО) 
Озвучка Алексей_Лис. Сестра моя, море... заняло четвёртое место в конкурсе, то есть попала в пятёрку лучших.

 Страница аудиофайла



Алексей Лис награждается спецзначком и космобаллами (25).

====

Приз симпатий ведущего:
Ирина_Архипова. Озвучка: Ирина_Архипова. Дремотное
 Страница аудиофайла



Ирина награждается спецзначком и космобаллами (25).

====

Поздравляю победителей:))
Алексей_Лис   (06/10/21 02:20)    

Награды добавлены, космобаллы переведены:)
Алексей_Лис   (06/10/21 02:33)    

Поздравляю победителей! Это действительно классные озвучки, но их было гораздо больше, просто шорт никак не давал расправить крылья остальным...
Особо хочется отметить Виктора, по-моему он впервые вышел на первое место, изящно пододвинув мэтров!) Виктор!!!)
Виктория_Соловьёва   (06/10/21 04:01)    

Спасибо, Вика:) я даже скажу больше - это первая награда у Виктора на Литгалактике:
http://litgalaktika.ru/index/8-216
вот так:)
Алексей_Лис   (06/10/21 04:18)    

Поздравляю победителей!) Было очень приятно слушать хорошие стихи и слышать ваши голоса.)
Туранга   (06/10/21 04:43)    

Спасибо за конкурс!
Поздравляю победителей!
Мне было интересно участвовать, слушать и выбирать.
Милана_Секоненко   (06/10/21 05:47)    

Поздравляю победителей!
Всем спасибо!
Ирина_Архипова   (06/10/21 05:56)    

Ух, ты - я как-то неожиданно среди "мэтров" оказался... Но, если бы меня в этом качестве спросили, лучшая озвучка на этом конкурсе - "Сестра моя" Лиса! Однозначно! Это - высший пилотаж! Потрясающая гармония стихотворения, голоса и музыки...
Андрей_Ш   (06/10/21 10:56)    

Здравствуй, Андрей:) спасибо:))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (06/10/21 10:57)    

Мои поздравления победителям! Очень рада за Виктора - на нашем сайте это его первая победа. Все огромные молодцы! Радует ещё и то, что нас становится всё больше и больше.
Очень понравилась озвучка Яны и, если бы не технические погрешности, уверена, что и она бы была в лидерах. Но, если честно, это такая мелочь... Главное, что мы вместе и имеем возможность для более близкого знакомства - ещё и с голосом. Огромное спасибо всем! Особенно Имум - за организацию конкурса. Очень жаль, что её не было с нами. Наташа, мы любим тебя и ждём...
Николь_Аверина   (06/10/21 13:05)    

Поздравляю всех! И не важно кто какое место  занял. Как сказала Николь, важно "что мы вместе и имеем возможность для более близкого знакомства - ещё и с голосом".
Конкурсы сближают, если атмосфера на сайте дружелюбная. А здесь именно тот случай.
Виктор_Казимиров   (06/10/21 21:39)    

Поздравляю, Виктор:))

> Конкурсы сближают, если атмосфера на сайте дружелюбная. А здесь именно тот случай.
Да:)) Я надеюсь, что это так:)

радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (07/10/21 02:04)    

Поздравляю победителей! Всем спасибо за стихи и песни:)
Наталья_Сафронова   (08/10/21 10:58)    

Голосование окончено. Результаты уже можно посмотреть, нажав кнопку.
Итоги скоро подведём:) И наградим победителей:)
Алексей_Лис   (06/10/21 01:57)    

Лёш, спасибо тебе огромное за "Сестру мою...". Даже не помню, сколько раз переслушал...
Андрей_Ш   (06/10/21 01:39)    

Здравствуй, Андрей:) спасибо:)) это из старых времён озвучка, да и стихотворение тоже... когда мы были молодыми;)
да, мне она тоже дорога... спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (06/10/21 01:56)    

эх, жаль, что так мало голосующих... а здесь явно есть что послушать и выбрать... классные озвучки есть (не все, но многие)...
Алексей_Лис   (01/10/21 05:07)    

Последний день голосования.
Алексей_Лис   (05/10/21 02:37)    

Началось голосование.

Озвучек: 22; участников: 12
Минимум шорт-листа: 3
Максимум шорт-листа: 8
Можно поставить отметку «первое место»: 2
За голосование участнику начисляется: 1
Дата и время окончания голосования: [05/10/2021, 23:59 мск]
Алексей_Лис   (27/09/21 03:15)    

Шорт катастрофически мал - приходится резать... Хороших озвучек много больше, но... Заранее прошу прощения у остальных.
Николь_Аверина   (27/09/21 20:48)    

спасибо, Николь:) я пока не голосовал, но думаю, что да... много хороших:)
Алексей_Лис   (28/09/21 00:34)    

Всем-всем-всем спасибо за песни и декламацию.  Выбирать просто обидно, если честно.  И радостно, конечно, что вы так хорошо звучите.  Спасибо, друзья.
Наталья_Сафронова   (29/09/21 07:31)    

Нет, это вообще... невозможно выбрать. Прошу прощения у всех кто не поместился, всех с удовольствием слушала! (
Одно расстройство с выбором.
Виктория_Соловьёва   (01/10/21 17:51)    

Здравствуй, Вика:) спасибо:)) да, хороших много:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (02/10/21 02:32)    

Здравствуйте:) Приём заявок на конкурс окончен. Делаю голосование.
Огромное спасибо всем участникам и авторам стихотворений!
Радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (27/09/21 02:51)    

Автор - Виктория Соловьева
Две грани - После - 10 место
Томатно-овальное - http://litgalaktika.ru/publ/11-1-0-4774

Аудиофайл  - http://litgalaktika.ru/load/3-1-0-1812
Елена_Бородина   (26/09/21 13:43)    

Ой, как неожиданно! Спасибо, Лена!
У меня пока словесный ступор)))
...
Виктория_Соловьёва   (26/09/21 14:25)    

Лена, я чуть позже послушаю и приму, не могу сейчас
Алексей_Лис   (26/09/21 14:45)    

Здравствуй, Лена.

Я добавил в твои Аудиофайлы.

декламация:

Страница аудиофайла



Из файлов же я удалю. Вот здесь можно прочитать что такое Аудиофайлы (это особый раздел у нас):
http://litgalaktika.ru/publ/71-1-0-14

Спасибо, принято:)

Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (26/09/21 15:56)    

Последний день приёма заявок.
Если я правильно посчитал (не сбился) то уже 21 озвучка от 11 участников.
Алексей_Лис   (26/09/21 02:59)    

известил всех авторов стихотворений, а то как-то неправильно так...
Алексей_Лис   (26/09/21 03:29)    

Автор: Елена Лерак Маркелова
Две грани - До - 2 место

Дед - http://litgalaktika.ru/publ/12-1-0-6036

Николь_Аверина   (25/09/21 18:39)    

Здравствуй, Николь:) спасибо, принято:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (26/09/21 02:26)    

Моя третья заявка...

Автор: Селена
Стихотворение: Птичье
Музыкальный фон: Melodic Brothers - The Wings Of Sky
Было в серии Две грани - После - 2 место
http://litgalaktika.ru/publ/11-1-0-2617

Мелодекламация:

Страница аудиофайла

Алексей_Лис   (25/09/21 06:08)    

принято
Алексей_Лис   (25/09/21 06:11)    

Трудное для прочтения, Лёша. Сегодня день бьюсь и всё не идёт. Но рискну ещё... Интересно - когда несколько версий.
Николь_Аверина   (25/09/21 18:45)    

Здравствуй, Николь:) да, конечно, интересно, когда несколько версий:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (26/09/21 02:23)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-20 21-30 31-32