Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
[ свернуть / развернуть всё ]
Земля - Созвездие Мухи. Список анонимных работ для голосования   (Планета_Путешествий)  
Ссылка на конкурсную страницу, где идёт голосование для зарегистрированных авторов:
http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-6069

1. Аноним 1 От любви к тебе, от неимоверного счастья - я обвалял ближайшие луга, заплевав всё небо кузнечиками!
2. Аноним 2 Он был дурак, но радовался не красному, а белому — точнее, беленькой.
3. Аноним 3 При частой стрельбе словами синяк от отдачи обязателен.
4. Аноним 4 Злые языки страшнее пистолета. Суд учёл смягчающие обстоятельства и заменил досрочное освобождение расстрелом.
5. Аноним 5 Пороли чушь. Садисты, черной плёткой...
6. Аноним 6 Наша фабрика обязуется повысить раскрываемость выпускаемых парашютов на 50%.
7. Аноним 7 Роль абсурда в критике чистого разума. Издание в 5 томах.
8. Аноним 8 Валял дурака, а получились валенки — видно, и дурное дело хитрым бывает.
9. Аноним 9 Курлыкает что-то во мне. Полетать бы?! Ах, это желудок томится.
10. Аноним 10 топтались мысли на вино надеясь
11. Аноним 11 Но, чем ужасней жизнь, тем легче рассмеяться.
12. Аноним 12 Стреляли в молоко, но оно убежало.
13. Аноним 13 Мне так неудобно, - смутилась блоха, пытаясь спрятаться за усами кошки породы Сфинкс.
14. Аноним 14 Лезу, лезу – падаю. Опять и снова. Понял: на небо без лестницы не залезть.
15. Аноним 15 У семи нянек дитя без уха.
16. Аноним 16 Дожил до пенсии?! Так, пишем, К. Бессмертный...
17. Аноним 17 В магазине струнных инструментов можно приобрести отличные барабаны.
18. Аноним 18 Надула губки и потерла ими спинку.
19. Аноним 19 Полтумана по рублю, гололёд со скидкой.
20. Аноним 20 Страдательное причастие и повелительное наклонение - теперь муж и жена!
21. Аноним 21 Тянут, потянут, тянут, потянут - так и натянули... на 10 лет с конфискацией.
22. Аноним 22 В космос летаем, а гнать самогон из знаков препинания так и не научились!
23. Аноним 23 Сварил компот из гуся и шляпок гвоздей - вкусно!
24. Аноним 24 искристо жил лишь изолятор
25. Аноним 25 Из зелёного набора откровений: я – баобабушка.
26. Аноним 26 Взгляд со стороны смотрел в упор.
27. Аноним 27 Моллюск, раскрыв рот, слушал омара и не заметил, как пропала жемчужина. А ведь стоило почитать басню о вороне и лисице.
28. Аноним 28 с кротами обсуждает страус: как правильно хаОс иль хАос
29. Аноним 29 Сто раз сказал ей: «Люблю!» И возненавидел её. Зато полюбил себя.
30. Аноним 30 Ничего не слышно, здесь слишком темно.
31. Аноним 31 Мы поделили пополам. Мне повезло – досталось "лам".
32. Аноним 32 Если спал без задних ног, то с какой руки лучше не вставать?
33. Аноним 33 Всё золото мира пропало! Бедная золотая рыбка...
34. Аноним 34 Дирижёр: Духовые, почему без масок?!
35. Аноним 35 Вы так забористо краснели, что захотелось перелезть.
36. Аноним 36 Развалины мысли. Как пыльно в моих Колизеях...
37. Аноним 37 Тутанхамон - самый царский хамон на свете.
38. Аноним 38 Салат Литгалактический: Метеорит нарезать крупными кусками, комету - мелкими. Посыпать космической пылью. Заправить чёрной дырой. Пригласить Лиса.
39. Аноним 39 Ботанированный умник мечтает встретить в подворотне адекватного гопника.
40. Аноним 40 Музыка нас связала. Потом распустила. И связала с другим рисунком. А олени лучше!
41. Аноним 41 Моргнули? - Да. - Услуга подключилась, с пчелы паршивой клок - Билайну свитер!
42. Аноним 42 Мы вышли из себя и разбежались в разные стороны.
43. Аноним 43 Слышал звон, да не знает, где он. А вот и рак на горе свистнул.
44. Аноним 44 Так себя любил, что убил жену из ревности.
45. Аноним 45 Ну, что ты лаешь, как корова!
46. Аноним 46 Тарелки при приближении ударника со звоном бросались в посудомойку.
47. Аноним 47 Люди не меняются. Это я Вам как патологоанатом говорю.
48. Аноним 48 На улице стало так светло, что в глазах потемнело!
49. Аноним 49 Костюм-тройка: повезти — не повезет, а поплакаться будет во что.
50. Аноним 50 На осине не было ни одного яблока. Жаль, подумал Ньютон, и записал третий закон: от осинки не родятся апельсинки.
51. Аноним 51 И стал старик кликать золотую рыбку... На третьем клике клавиша залипла.
52. Аноним 52 нехилый вундеркинд занимался прокачкой воды
53. Аноним 53 Карие глаза – первый признак кариеса.
54. Аноним 54 Деловая колбаса объявила независимость от мясокомбината.
55. Аноним 55 – Борода ей не нравится! В желаниях бы порядок навела!
56. Аноним 56 Мне рёбрышко дайте. Адамово яблоко встало поперек горла и требует Еву.
57. Аноним 57 Крутанул назад колесо истории. Оно сделало полный оборот и заклинило.
Опубликовано: 05/09/21, 19:46 | mod 11/04/23, 12:44 | Просмотров: 442 | Комментариев: 3
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (3):   

Вика, а где же голосовать?
Наталья_Сафронова   (05/09/21 19:53)    

Здравствуйте, Наталья. 
Голосование здесь http://litgalaktika.ru/publ/77-1-0-6069
Ирина_Архипова   (05/09/21 19:56)    

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо.
Наталья_Сафронова   (05/09/21 19:58)