Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Проекты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Вторая миссия «Орион»   (Алексей_Лис)  


Здравствуйте, литгалактяне.

Первая миссия «Орион» прошла очень успешно, на мой взгляд (см. здесь). Шесть авторов выполнили миссию. Думаю, им самим понравилось.
Давайте продолжим. Это простой проект или... можно сказать, игра. Или не игра. Квест. Своеобразный.

Я выбираю замечательные произведения (на мой вкус) у замечательных авторов.
Ну, вы знаете, что я очень много читаю, сам много комментировал на сайте, я знаю произведения. Поэтому мне не так уж сложно выбрать.
И мне хочется, чтобы эти произведения получили новых читателей. Они того стоят.

В этот раз я выбрал пару аудиофайлов, пару видов из иллюминатора, пару прозаических произведений, четыре стихотворения.
Всего десять произведений десяти авторов (правда, с декламациями сложнее, ведь там чаще два автора – текста и озвучивания; но я "считаю" на странице, где декламация опубликована).

Если кто-то хочет выполнить миссию, то он пишет мне, а я присылаю ссылки.

А дальше... Можно путешествовать по ним. И очень желательно написать под произведениями что-то от души.
Я тут подчеркну: не для галочки, а именно от души. Как откликнется, что подумается, что захочется сказать автору.

Так вот. Если кто-то выполнит задание миссии, напишет всем, то он приходит ко мне и говорит "Всё, Лис, я сделал, я справился".
И я его награжу космобаллами и званием первого рыцаря второй миссии «Орион» или первой леди второй миссии «Орион».

Ну, в общем, не рассматривайте это так уж серьёзно с наградами... А вот знакомство с замечательными произведениями замечательных авторов ни с какой наградой не сравнится. Так я думаю.
 
Опубликовано: 14/01/23, 08:08 | mod 14/01/23, 08:08 | Просмотров: 192 | Комментариев: 13
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (13):   

Итак, вторая миссия «Орион» была успешно выполнена ещё одним автором.

Елена Картунова получает звание леди второй миссии «Орион».
И награждается космобаллами (500)
Алексей_Лис   (15/01/23 03:40)    

Привет всем!
Жаль, первую миссию как-то пропустила.  sad 
Хоть во вторую успела? Хотелось бы поучаствовать.
Ольга-Клен   (14/01/23 11:47)    

Здравствуй, Оля:) успела, миссия только началась:)
отправил ссылки по почте:)
спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/01/23 12:59)    

Все, Лис. Я сделала. Это было УВЛЕКАТЕЛЬНО! ЗдОрово! Мне понравились все произведения.
Ольга-Клен   (14/01/23 15:40)    

Здравствуй, Оля:))) спасибо:)
ну, главное, что понравились и что увлекательно:) я рад:)

Награждаю тебя званием первой леди второй миссии "Орион" и космобаллами (500)

(ну этот проект не ради наград, но всё равно же приятно)
спасибо тебе:)
и радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (15/01/23 02:05)    

Спасибо, Лис! Конечно, приятно. Но сам проект, на мой взгляд, больше, чем удачный. С этим я поздравляю тебя самого. Хотелось бы наградить и тебя отличительным знаком, как самого результативного генератора удачных идей. Если такой знак нарисует наш художник, буду первая, кто проголосует за вручение его тебе. Представляю его себе в виде изображения вечного двигателя. Можно даже с надписью "Вечный двигатель сайта".
Ольга-Клен   (15/01/23 02:21)    

спасибо, Оля:)
ну это была спонтанная такая идея... как у меня часто бывает:)
а награды у меня есть;) вот на первый день рождения сайта награждали же, там есть специальные награды, которые Ирина нарисовала... а скоро второй день рождения будет...
ну я системщик, креативщик, всегда так было...
спасибо:)
Алексей_Лис   (15/01/23 02:24)    

Лёша, я опять желающая  smile 
Повторяюсь, но это классно, когда остаётся только проглотить) Главная работа сделана!  smile
Елена_Картунова   (14/01/23 09:56)    

Здравствуй, Лена:)
отправил ссылки по почте:)
спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/01/23 12:58)    

А того, кто пройдёт десять миссий - наградить спецзнаком в виде рыцаря с копьём.)
Туранга   (14/01/23 08:11)    

здравствуй, Настя:)
не знаю... я же не умею награды рисовать
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/01/23 08:32)    

Зато знаешь того, кто рисовать умеет.)
Туранга   (14/01/23 08:34)    

мне кажется, что мы её уже замучили нашими идеями...
Алексей_Лис   (14/01/23 08:35)