Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Конкурсы и игры
  Все произведения » Конкурсы и игры » Полёты » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Десятая волна   (Алексей_Лис)  
Здравствуйте:)

Вообще я уже спать ложусь, поэтому ваши ответы я не увижу сегодня.
А может, и завтра не совсем ещё, рабочий день.

Это просто одна идея. Наверное, на субботу-воскресенье. Или без времени.
Она условно называется "Десятая волна". Ну, у меня в голове.

Суть проста. В день, когда всё начинается, все, кто играет в "Десятой волне", если хотят, могут написать кому-то на сайте в привате...
Условно начать волну... У волны должно быть название, они его сами придумывают.
А пишут примерно так.

Здравствуй.

Это игра "Десятая волна". А именно эту волну я назвал "Зазеркалье".

Мне кажется, что тебе понравится вот это произведение:
(ссылка на произведение)

Если я угадал и тебе понравилось, и ты играешь, то пошли это или другое произведение кому-то ещё, другому автору сайта, тоже в привате. Только обязательно укажи, что эта волна называется "Зазеркалье". Название у неё остаётся. Вот произведение может быть и другое.
Просто интересно куда эта волна дойдёт. И вернётся ли ко мне (а ведь вполне возможно). А может, и прервётся (кто-то не пошлёт). А может, вернётся с совсем другим произведением. А может, меня найдёт какая-то другая волна.

Если ты не хочешь играть, то напиши мне об этом мне, пожалуйста, тогда я смогу послать эту волну другому автору.


Ну вот как-то так... типа флэш-моб такой.
На сайте очень много классных произведений, которые не все видели... А вдруг увидят и понравится... И вообще интересно, как будет идти волна...
Можно потом поделиться, поговорить об этом под какой-нибудь статьёй о завершённой игре.

В общем, я в выходные запущу несколько волн (вообще хотел именно десять, но не знаю). Ну, если кто-то ещё захочет поиграть...

Радости вам:)
Лис
Опубликовано: 04/04/24, 13:06 | mod 04/04/24, 13:06 | Просмотров: 564 | Комментариев: 68
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (68):   

Приняла три волны - "Бегущая по радиоволнам" - дважды (получается, что вернулась), "Весеннее", "Счастливая". Что-то комментировала, что-то уже было прокомментировано ранее. Поняла, что надо было в названии сообщения указывать название волны - пришлось сейчас искать. И одна волна пришла без названия - пришлось уточнять у переславшего.
Сама не запускала, а только гнала...  biggrin Времени бы побольше и настроения - играть можно. Заметила, что давно не приходящий автор был удивлён, что его давнишние стихи откопали. Возможно, что благодаря этому, кто-то и вернётся. Спасибо за игру!
Николь_Аверина   (13/04/24 22:28)    

Здравствуй, Николь:))

> Приняла три волны - "Бегущая по радиоволнам" - дважды (получается, что вернулась), "Весеннее", "Счастливая". 

ух ты, даже вернулась к тебе:)

> Что-то комментировала, что-то уже было прокомментировано ранее. Поняла, что надо было в названии сообщения указывать название волны - пришлось сейчас искать. И одна волна пришла без названия - пришлось уточнять у переславшего.

да, понимаю тебя...

> Сама не запускала, а только гнала...  biggrin Времени бы побольше и настроения - играть можно. 

ну ещё поиграем когда-нибудь:))

> Заметила, что давно не приходящий автор был удивлён, что его давнишние стихи откопали. Возможно, что благодаря этому, кто-то и вернётся. Спасибо за игру!

да, и это классно:))
спасибо, Николь:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/04/24 03:09)    

Приняла три волны, но не поняла, что пришедшие стихотворения нужно было комментировать, к сожалению(.

Ведущим не посылала,  из соображений того, что они просто ВСЕ стихи читали и всегда читают)).
Ещё боялась, что они очень заняты…
Старалась отсылать тем, кто был на сайте, но не упоминал о том, что к нему пришли волны.
Искала, так же, чтобы его не было в списках читателей выбранного стихотворения.
Так как-то.
Волны были «Небо», «Счастливая» и "Ты улыбалась мне"

Спасибо всем, приславшим мне прекрасные стихи!

Безумно благодарна за подобранное для меня стихотворения!

Сама бы могла никогда не прочитать их и не послушать чудесных песен!

Они очень меня вдохновили! heart

Одну волну пришлось отсылать аж три раза)), но, кажется, получилось!

Интересная игра, немного хлопотно, когда отказываются играть, но это понять и принять можно;)
Nebraska   (13/04/24 21:47)    

Насчёт ведущим не посылать - это я тоже так решила. И так дел полно, ещё и волны обратно ловить ))

Но для меня стало неожиданностью такое количество волн.
А может, волну пустить только одну, но времени побольше на неё, да вообще - пусть крутится и крутится, только это как-то отмечать. Например, писать рецензии на выделенной странице - получил волну с таким-то стихом, отправил такое-то.
Можно не писать, кому отправил. Вдруг чел откажется. Тогда будет второй адресат и второй коммент. Но если волна оборвётся, или надолго зависнет, то это будет видно.

А эти стихи будут вроде как волны народно-рекомендованных. Любой может заглянуть туда, и погулять по ссылкам. Правда, придётся тогда закрепить эту страницу )
Ну, это всего лишь предложение варианта )
Hellin   (13/04/24 22:38)    

Здравствуй, Лена:)

> Приняла три волны, но не поняла, что пришедшие стихотворения нужно было комментировать, к сожалению(.

ну это было не так уж обязательно, лишь желательно:)

> Ведущим не посылала,  из соображений того, что они просто ВСЕ стихи читали и всегда читают)).
> Ещё боялась, что они очень заняты…

ааа... ну да:) не все, конечно, но очень многие читали... просто бывает так, что какое-то произведение на вычитке было у Ирины, а я его не читал, или наоборот... но в целом - да, мы читаем очень многое на сайте каждый...
ну и занятость - да, конечно:)

> Старалась отсылать тем, кто был на сайте, но не упоминал о том, что к нему пришли волны.
> Искала, так же, чтобы его не было в списках читателей выбранного стихотворения.
> Так как-то.

да, это правильный подход, на мой взгляд:))

спасибо, Лена:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/04/24 03:05)    

Здравствуй, Гулим:)

> Насчёт ведущим не посылать - это я тоже так решила. И так дел полно, ещё и волны обратно ловить ))

я понял:)

> Но для меня стало неожиданностью такое количество волн.
> А может, волну пустить только одну, но времени побольше на неё, да вообще - пусть крутится и крутится, только это как-то отмечать. Например, писать рецензии на выделенной странице - получил волну с таким-то стихом, отправил такое-то.
> Можно не писать, кому отправил. Вдруг чел откажется. Тогда будет второй адресат и второй коммент. Но если волна оборвётся, или надолго зависнет, то это будет видно.

ну да, можно что-то более продуманное сделать... это я просто запустил спонтанную идею:) попробовать, так сказать:)

> А эти стихи будут вроде как волны народно-рекомендованных. Любой может заглянуть туда, и погулять по ссылкам. Правда, придётся тогда закрепить эту страницу )
> Ну, это всего лишь предложение варианта )

я понял:) ну я подумаю:) может и придумаю что-то этакое...
спасибо, Гулим:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/04/24 03:07)    

Приняла 4 волны
Чудеса и Звезды
Весеннее
Небо
Зазеркалье

по поводу последней
Зазеркалье волна направлена от меня Ассоль Фьюжен и потекла дальше))

не вернулась ни одна волна ко мне
сама не запускала
пересылала произведения, которые приходили ко мне ( не новые)

неудобство было одно
  приходилось пересылать заново, если например человек не был в игре, или был вообще не в курсе мероприятия...или уже был в игре и не принял новую волну...это напрягало- ведь я как бы ответственная за приходящую волну становилась - приходилось проверять приват, снова пересылать кому-нибудь
yes почувствовала себя снова мамочкой, которой нужно уследить за всеми малолетними детьми одновременно
Ванжелика   (13/04/24 21:03)    

Здравствуйте, Ванжелика:)
спасибо:))

> неудобство было одно
> приходилось пересылать заново, если например человек не был в игре, или был вообще не в курсе мероприятия... или уже был в игре и не принял новую волну... это напрягало - ведь я как бы ответственная за приходящую волну становилась - приходилось проверять приват, снова пересылать кому-нибудь
> yes почувствовала себя снова мамочкой, которой нужно уследить за всеми малолетними детьми одновременно

:)))) это да, я понимаю Вас:)) да. ответственность некая есть, конечно:)
спасибо за игру, Ванжелика, за участие и за мнение:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (14/04/24 03:01)    

Лис, здравствуй:)
Я в этой игре просто пересылала получаемые ссылки.
На большее не было у меня времени, к сожалению.
Милана_Секоненко   (13/04/24 12:46)    

Здравствуй, Милана:)
я понимаю:)
к тебе много волн пришло?:)
просто интересно:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/04/24 12:59)    

Лис, я участвовала в:
Бегущая по радиоволнам
Шоколад
Уходящая
Удивительные краски
Только несколько мгновений
...без названия
Милана_Секоненко   (13/04/24 13:49)    

спасибо, Милана:)
прямо такое название было - "...без названия"?
или просто забыли написать?
классно:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/04/24 13:52)    

Конечно, нет:)
Просто, я не сразу сообразила, что нужно у приславшего просить название волны.
Милана_Секоненко   (13/04/24 13:54)    

ааа:))) понял:) значит, волна потеряла название:) а как ты её отправила? тоже без названия?:)
Алексей_Лис   (13/04/24 13:55)    

По-моему, там какая-то путаница произошла...
Сложно сказать.
Милана_Секоненко   (13/04/24 13:59)    

Приветствую!
Ко мне прибивало волны: Чародеи, Шоколад, Зазеркалье, Только несколько мгновений. Все обогрела и отправила друзьям. Не играл только один человек, о чем мне сообщил. Тогда я волну переадресовала другому человеку. 
Я отправляла произведения из своих избранных, те, которые были опубликованы давно. Думаю, никто не оказался разочарованным. 
Понравилось или нет? Сложный вопрос. Волны как-то скопом набегали. А вообще, интересно. Кроме того, полезно. Ведь все прочитать можешь только ты, Лис. Для меня это не достижимо. Поэтому благодарю всех, кто присылал мне с волной интересные произведения. И да, многие были с припиской, что мне оно должно понравиться.
Ольга-Клен   (13/04/24 10:43)    

Здравствуй, Оля:)
классно, аж четыре:) две моих, одна от Ирины:)
а вот кто запустил Зазеркалье мы не знаем даже:))) загадочно:)
спасибо:) да, на мой взгляд, полезно и интересно:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/04/24 11:45)    

Здравствуйте.
Пожалуйста, поделитесь какие были впечатления от проекта, что было интересного, к кому приходили волны и какие, кто свои волны запустил...

Про себя могу сказать... Мне ни одной волны обратно не пришло...
А запустил я 21 волну, вот их названия

Лунный лодочник
Ты улыбалась мне
Грядёт весна
Чародеи
Удивительные краски
В тени платана
Бегущая по радиоволнам
Ку́йгорож
Только несколько мгновений
Чудеса и звёзды
Став невесомой
Подобная кораблю
Время застыло
Иверия
Раскрасив белое
Из понедельника в субботу
Небо
Снежинки-звёзды
Ступая как по льду
Голограмма
Где-то в параллельной вселенной
Алексей_Лис   (13/04/24 04:17)    

Набежало много волн, принесло много хороших произведений! Что-то из них я читала, но все нечитанные изучила!
Marita   (13/04/24 06:12)    

Здравствуйте, Инна:))
спасибо:) интересно:)
а много волн к Вам пришло? ну, любопытмо же...
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (13/04/24 06:13)    

Ко мне пришли три волны:
Грядёт весна
Чудеса и звёзды
Зазеркалье

Интересно было получить произведение с рекомендацией: тебе это понравится:) Приятно было подбирать стихотворение под конкретного человека, отправляя ему то, что ему могло бы понравиться.))) Понравилось, что на сайте стали появляться авторы. которые давно уже не заходили. Я это связала именно с волнами))) Мне понравилась такая игра.) Интересно у кого осели волны...)
Виктория_Соловьёва   (13/04/24 06:40)    

Здравствуй, Вика:)
спасибо:)
интересно:) Зазеркалье - не моя, не знаю чья, кто запустил:)))
да, согласен, подбирать интересно:))
спасибо:)))
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/04/24 06:44)    

Ко мне волна "Зазеркалье" пришла от Джона:)
А я отправила Ванжелике:)
Виктория_Соловьёва   (13/04/24 07:37)    

ааа... интересно:)) это его или ему тоже пришла? ох, любопытный я...
Алексей_Лис   (13/04/24 07:51)    

Здравствуй, Лис.

Мне пришли три волны:
Лунный лодочник
Ты улыбалась мне
Небо

Я отправила шесть своих волн:
Шоколад
Счастливая
Мышонок
Уходящая
Весеннее
Осколки осени

Не знаю, почему шесть. Не моё число. Было бы логично пять или семь. Может, отвлеклась и седьмую не создала.

Видела, что отправленные мной произведения читали и комментировали. И это радует.

А "Зазеркалье" называлась волна в твоём анонсе игры. Может, кто-то скопировал оттуда текст и переименовал одну из волн? Или свою создал с таким названием.

Спасибо за игру, Лис.
Правда, почему-то у меня создалось ощущение, что не слишком активно она прошла.
Спасибо всем, кто принял участие в игре "Десятая волна"!
Ирина_Архипова   (13/04/24 09:05)    

Точно... скорее всего скопировали текст с названием волны из анонса:)
Но мне сам текст не пришёл в том виде (будто скопированный), а пришло сообщение с названием волны и ниже дали просто ссылку на стихотворение.
Виктория_Соловьёва   (13/04/24 09:19)    

Здравствуй, Ирина:)
спасибо:)
да, эти мои, я запускал:)

ух ты ещё шесть гуляло:))) классно:)

> Видела, что отправленные мной произведения читали и комментировали. И это радует.

Да, я видел много комментариев на "старые" произведения:) В том числе, и на те, что я отправлял в волнах:) это классно, да:)

> А "Зазеркалье" называлась волна в твоём анонсе игры. Может, кто-то скопировал оттуда текст и переименовал одну из волн? Или свою создал с таким названием.

ой... да:)))) я забыл:) точно...
интересно:) не моя и не твоя, чья же она?:)))

спасибо, Ирина:)
и тебе спасибо за участие, за твои волны особенно:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/04/24 09:34)    

спасибо, Вика:)
вот теперь будем гадать чья же это была волна:))
Алексей_Лис   (13/04/24 09:35)    

здравствуй, Лис))
приняла 6 волн: Чародеи, Где-то в параллельной Вселенной, Ты улыбалась мне, Счастливая - на эти волны смогла ответить
Весеннее и Голограмма - пришли в рабочие дни, поэтому возможности отправить уже не было

интересная игра, способствующая знакомству друг с другом, с новыми произведениями (для тех, кто на борту не с самого начала) - натяжению новых линий между нами. Приходили работы и знакомые и незнакомые. Сама старалась подобрать произведение из избранных, соответствующих названию волны и человеку, которому посылаю (на сколько могла)

мне кажется эта игра будет очень к месту в период с ноября по март

спасибо за внимание к тем, кто живет здесь, на корабле
Ксени   (13/04/24 09:36)    

Здравствуй, Ксени:)
ух ты, аж шесть:) какие-то мои, какие-то от Ирины:)
спасибо, Ксени:)
да, я думаю, что её можно иногда делать ещё:) может, и в ноябре тоже:)
спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/04/24 09:39)    

Вот честно, Ксени, не понимаю, почему не было возможности отправить волну в рабочий день. Чтобы переслать волну (а ведь можно было и с пришедшим стихотворением), нужно было найти три минуты. Ну пять. Открыть авторскую страницу, зайти в приват, вставить скопированный текст и отправить письмо.
Ирина_Архипова   (13/04/24 09:40)    

У меня было две волны. Одна Небо, от Лиса. Другая Шоколад, от Миланы. Но чей Шоколад, я не знаю ) Милана на тот момент шесть волн уже словила )) Я свои отправила дальше, выбрав другие стихи.

Насчёт того, что можно было переслать, и я тоже не понимаю отказавшихся., знаю ещё кой-кого, что сослался на нехватку времени и отказал волне. )
Hellin   (13/04/24 09:49)    

Ирине
Всё просто
работа начинается в 5.45. дальше по расписанию до 19.00
в перемены огромная куча реальных вопросов и вопросов в рабочих чатах, которые надо не только прочитать, но принять решение и ответить.
вечером - подготовка к следующему рабочему дню, который будет до 20.00 в состоянии, когда голова не работает, а может контролировать лишь  механические действия.
если суть игры гонять волну, то я не правильно поняла ее смысл.
переправить не задумываясь... наверное, это просто не моя игра. как-то так
Ксени   (13/04/24 09:52)    

Суть игры, Ксени, прочесть стихи, которые прошли мимо нас, но стоят нашего внимания, по версии отправителя. Ну, и привау прогон сделать ))
Hellin   (13/04/24 10:06)    

Здравствуй, Гулим:)
классно:) мы уже знаем, что волну Шоколад запустила Ирина:)

ну, разные обстоятельства бывают, наверное... не знаю... это по поводу отказавшихся... кто-то и просто не хотел (мне отвечали)... это нормально, мы все разные...
вот бывает так, что просто нет ни сил, ни желания ни с кем общаться... у меня вот бывает такое...
ну и реал тоже...
радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (13/04/24 10:14)    

всё же интересно чья была волна Зазеркалье?:)
Алексей_Лис   (13/04/24 10:15)    

Хочу ответить Ирине - почему, мол, некоторые отказываются, ссылаясь на нехватку времени. Ко мне пришли три волны как раз, когда я была в отъезде. Прочитать-то я их прочитала, но переслать дальше не могла. Не умею это делать с телефона, да и не считаю правильным просто погнать волну дальше, не задумываясь.
Кроме того, хочу сказать, что мне сама идея Десятой волны не очень нравится. Хочется читать не спеша, возвращаться к тому, что понравилось. А тут возникает ощущение какой-то гонки, где надо непременно успеть. Всё же мы все разные, хоть во многом и единомышленники. Такой формат подходит далеко не всем. cry
Галья_Рубина-Бадьян   (13/04/24 10:27)    

Здравствуйте, Hellin (Гулим, да?)!
чуть выше в ленте написала о своем понимании игры и как в нее играла))
Ксени   (13/04/24 11:28)    

Здравствуй, Галья:)
спасибо, что поделилась мнением:)
да, наверное, подходит не всем:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (13/04/24 11:43)    

Мне кажется, в Зазеркалье превратилась волна Мышонок. Из-за неправильно понятого примера в анонсе. А чья она была изначально (Мышонок) тоже не понятно.
Джон_Маверик   (13/04/24 13:45)    

Здравствуйте, Джон:)
ааа... понял:) спасибо:)
Мышонок изначально Ирина запустила, она написала выше про свои волны:)
ну теперь стало понятнее:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (13/04/24 13:49)    

Я бы хотела принять  волну
когда хорошее произведение пришлют лично- это плюс, искать не надо, здорово
Ванжелика   (07/04/24 19:12)    

Здравствуйте, Ванжелика:)
да:)
ну, я думаю, Вам пришлют:) обязательно:)
спасибо:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (08/04/24 12:46)    

Леша, я увидел в "Привате" идею про Десятую волну, но не до конца въехал в тему. Поясни, что и как нужно делать, что комментировать, что кому переправлять...
D_Grossteniente_Okku   (07/04/24 18:38)    

Здравствуй, Денис.
Если тебе в Привате пришла десятая волна, прочитай произведение, ссылку на которое тебе прислали. Можешь его прокомментировать, если хочешь. Если ты принял игру, то нужно послать любому другому автору в Привате ссылку на это произведение либо на любое другое произведение, указав название волны, которая к тебе пришла. Вот и всё. Ничего сложного в игре нет.
Удачи!
Ирина_Архипова   (07/04/24 18:53)    

Ирин, так у меня этот приват закрылся уже((. Помню название волны, " Из понедельника до субботы", вроде так
D_Grossteniente_Okku   (07/04/24 19:13)    

Приват не закрывается, Денис. И письма из него никуда не исчезают. Посмотри на своей авторской странице под ссылкой "Космобаллы" ссылка "Ваш приват", кликни на неё и в папке "Входящие" будет то письмо.
Ирина_Архипова   (07/04/24 19:31)    

Здравствуйте, Денис и Ирина:)
Денис, ну Ирина всё объяснила уже:)
я так понимаю, что "закрылось" у тебя - это просто пропала кнопка о непрочитанном сообщении в Привате, поскольку ты его "прочитал"...
ну это подобно личке же... есть сам Приват, а вверху просто появляется кнопка, если есть непрочитанные входящие...
но в отличие от лички из Привата ничего само не удаляется (только сам владелец ящика может удалить письмо, если хочет), а вот в личке постоянное автоматическое очищение идёт по переполнению... в Привате этого нет. И вообще там удобнее намного. На мой взгляд.
Радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (08/04/24 12:51)    

Лёша, чем больше вы с Ириной объясняете - тем больше я запутываюсь. Была кнопка на моей страничке - Приват, с одним непрочитанным письмом (рядом с Личными Сообщениями). Сейчас ни кнопки, ни письма. Я могу допустить, что непроизвольным движением ликвиднул и письмо, и приват - хотя у меня в памяти, что я этого не делал. Сейчас на странице я ни Привата, ни писем не вижу.
D_Grossteniente_Okku   (08/04/24 17:15)    

Денис, зайди на свою страницу ( где твои произведения) и рядом с авой (фотой) найди слово: Приват. Жми на него и попадёшь в свою личную почту. Там есть панель управления. Она вверху в виде квадратиков, где + добавить письмо.
Виктория_Соловьёва   (08/04/24 17:28)    

Спасибо, Вика.

Денис, открой свою авторскую страницу. Найди ссылку "Ваш приват". Вот здесь она:

Ирина_Архипова   (08/04/24 17:48)    

Прочитай про анонс сервиса, Денис http://litgalaktika.ru/publ/81-1-0-20607
Ирина_Архипова   (08/04/24 17:50)    

А ещё тебе должно было на почту прийти оповещение о сообщении в привате со ссылкой, по которой можно пройти, чтобы его прочитать. Это письмо у тебя сохранилось или ты его удалил уже?
Ирина_Архипова   (08/04/24 17:51)    

Всё, мне пришло - и я разобрался в манипуляциях игры
D_Grossteniente_Okku   (08/04/24 20:48)    

Хорошо)
Ирина_Архипова   (08/04/24 20:55)    

хорошо, Денис, спасибо:)
спасибо, Ирина:)
Алексей_Лис   (09/04/24 13:05)    

В тени платана Чудеса и звёзды счастливая Зазеркалье Голограмма.Голограмма приходила дважды почти одновременно от двух человек. То ли скорость была большой и волна сделала виток или раздвоилась где-то до меня.

Честно? Я надолго наплавалась smile
Татьяна_Смирнова   (13/04/24 21:41)    

Здравствуй, Таня:)
спасибо:))
интересно про дважды и скорость:)
ну, мы первый раз играли:) не думаю, что это будет ещё раз слишком уж быстро:)
спасибо:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (14/04/24 02:59)    

Иногда нас, авторов, полезно пнуть какой-нибудь игрушкой. )
Евгения   (05/04/24 13:07)    

Здравствуй, Евгения:)
ну вот завтра поиграен:) По крайней мере, я запущу несколько волн завтра:)
Радости тебе и спасибо:)
Лис
Алексей_Лис   (05/04/24 13:25)    

Здравствуй, Лис)
Твоя фантазия не имеет границ)
Удачи проекту!)
Обязательно приму участие.
Радости тебе!
Ирина_Архипова   (04/04/24 13:18)    

А я могу только волноломом принять участие. Потому что ретранслятор из меня выломали вандалы типа Гульельмо Маркони для своих дурацких опытов...  weep
GP   (04/04/24 18:31)    

Здравствуй, Ирина:))
спасибо:) тебе пошлю, да:) завтра:)
сам не знаю что из этого выйдет... но интересно...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (05/04/24 13:24)    

Здравствуй, Егор:)
эх... вандалы... надо починить ретранслятор:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (05/04/24 13:24)    

Интересная идея
Таша   (06/04/24 10:03)    

спасибо, Таша:)
Алексей_Лис   (06/04/24 10:56)    

И уже участвую, присоединяйтесь. Это будет весело.

Прочла интересное стихотворение и отправила его дальше.
Таша   (06/04/24 16:40)    

спасибо, Таша:)
Алексей_Лис   (07/04/24 03:57)