Поговорим, без обид...
или "разговор со стеной" Ты дома. Я тоже. Поговорим? без обид... Сижу, пью кофе, смотрю в окно. А ты спишь или делаешь вид? Знаю, тебе всё равно, на разговор даже пиво не вдохновит, безразлична тебе я давным-давно.
Бросить тебя, сбежать? Надоела твоя брань. Порвать непросто, да и лень, и жаль. От любви не уйти – это дань, пусть ненависть и печаль от неё отделяет лишь тонкая грань. Такая сложилась у нас «пастораль»...
Отбивную рублю. Во мне чернота, тупик. Отвлечь, занять себя чем-то хочу, иначе соблазн сорваться велик – если голову отключу, могу и убить, душа рвётся в крик. Вот и стучу по мясу, стучу, стучу.
Бог говорит про прощенье и свет. Научи, как простить? Скажу честно, у меня не получается, нет... Грубость болит телесно. Объясняться нет смысла, давно не секрет – слушать тебе меня неинтересно.
С тобой тяжело, без тебя плохо одной. Наверно, звучит смешно, прикольно: предназначено видно судьбой. Сломалась, увы, невольно: живу и дышу через раз вразнобой, только когда ты мне делаешь больно.
Отдельно, но рядом. Желваки вздуты. Расстаться с тобой не в силах – меня всю опутали путы, проросшие в жилах, сковали нутро словно хищные спруты. Сколько же от любви до ненависти мощи в тротилах? За что я такую любовь заслужила?
Спасибо большое за отзыв, хорошего дня!
Прочувствованно...