Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
[ свернуть / развернуть всё ]
И опять о погоде   (Ирина_Архипова)  
И опять о погоде... Не ясно, дождит с утра, и туман занавесил беспечные тени дней. Биты тройка, семёрка – нелепая жизнь-игра... На зелёном сукне недочёты судьбы видней. А у кофе с корицей забытого счастья вкус. Я сжигаю ненужные письма и векселя. И ложится на скатерть заветный червонный туз, на сегодня и завтра собою судьбу деля.

2019 г.
Опубликовано: 03/11/21, 22:30 | mod 03/11/21, 22:30 | Просмотров: 232 | Комментариев: 15
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (15):   

Очень правильная подача, формат А4.  Так сильнее погружаешься в текст....
ещё 3 мая (заглянула на сайт как гость) прочитав это стихотворение отметила про себя, что "царапнуло".
Блин... (прости, Ирина, за сленг), споткнулась я после недочётов на зелёном сукне... потому что "пробило" до слёз.
Ругаю себя за нюни...(

Не устану повторять, как мантру – пусть всё будет хорошо!
Наталья_Степанова   (04/05/22 08:33)    

Спасибо большое, Наталья! И главное, за то, что прочувствовали...
Пусть всё будет хорошо!.. Спасибо!
Светлого дня Вам!
Ирина_Архипова   (04/05/22 08:36)    

Ты расскажи мне, Ирина, каким образом у тебя туман во время дождя держится? Новые марсианские разработки Илона Маска?
И не жги векселя на зелёном сукне - самой же придётся потом штопать прогоревшие дыры Или ты жжёшь на скатерти? А может, у тебя скатерть зелёного сукна? Одни загадки...
Но формат А4 многое позволяет и прощает - главное, эмоция есть.  flower
GP   (02/05/22 21:32)    

Здравствуй, Егор.

Я понимаю, что не все читатели находятся на одной волне с автором. А уж если стихотворение записано в формате А4, то вообще можно зайти в тупик... Извини, но мне не хочется флудить, это слишком серьёзное и горькое стихотворение для меня.

Хорошего дня тебе!
Ирина_Архипова   (03/05/22 08:38)    

Люблю формат А4.) Но, мне кажется, что для такого формата и текст должен быть более развёрнутым...
Туранга   (21/11/21 16:22)    

Здравствуй, Настя)
Это очень коротенькое письмо) Вообще я нечасто пишу в формате А4.
Спасибо за отклик. Доброго вечера тебе!
Ирина_Архипова   (21/11/21 16:27)    

Иногда надо сжечь ненужное. Несмотря на сентиментальность.
Ипполит_Лунёв   (05/11/21 12:48)    

Да, наверное.
Спасибо, Ипполит.
Ирина_Архипова   (05/11/21 16:41)    

Ничего в картах не понимаю, но стихи очень нравятся! Добрый вечер, Ирина...
Николь_Аверина   (04/11/21 19:49)    

Добрый вечер, Николь.
Не в картах счастье...
Спасибо!
Ирина_Архипова   (04/11/21 19:51)    

Всё-таки слова в столбик мне больше по душе. Но о вкусах не спорят, как говорится. Суть от этого не меняется. А суть  мне очень понравилась, Ирина. 
Мне всегда важнее, что справа от туза. Но и мосты не сжигаю.
Виктор_Казимиров   (04/11/21 09:08)    

Большое спасибо, Виктор!
Ирина_Архипова   (04/11/21 09:15)    

Пусть неудачник плачет, кляня свою судьбу? eek
Артём_Ильин   (03/11/21 23:35)    

Ну почему?)) Налево от червонного туза - один расклад, направо - другой))
Спасибо за отклик, Артём.
Ирина_Архипова   (03/11/21 23:41)    

Да не за что, Ирина. )
Артём_Ильин   (03/11/21 23:51)