Вчерашний день на Пикадилли, часы Вестминстер стрелкой били, в тарелках мушья суета, цветок закапывал кота, за стенкой радио хрипело.
А Костя в угол лужу делал.
Закатный луч скользил во мраке, цветок закапывал собаку, потом закапывал хорька. Котлету в рот несла рука, дрожа в агонии несмело.
А Костя в угол лужу делал.
Вот вышел Костя из угла и в Темзу лужа утекла; стал безнадёжно Костя пуст, в мозгу метался пива вкус. Три пинты Костю пробудили.
Он вновь в углу. На Пикадилли...
Привет, Онега!
Это написано 20 минут назад...
Да и потом, может это про Костю-моряка из Одессы написано?
Чего это тебя на такую околесицу понесло?) Совсем жизнь довела?)
Доброго апреля тебе и новых сюжетов!
Дурака валять нужно регулярно, иначе есть риск превратиться в серого, во всём правильного, рифмующего без помарок зануду.
А потом - это же у меня городская пейзажка, которой в Галактике явно недостаточно. А уж о Лондоне вообще почти нет.
Вот я и исправляю ситуацию
Да и "мало ли в Бразилии Педров?"
Так что можно считать, что изваял я среднестатистического британца мужскога полу и средних лет...
вторая часть комментария удалена
(Ирина_Архипова)
Но я британцев плохо вообще знаю, потому взял первое подходящее имя. Ведь может такое быть, что в Восточном Сассексе или где-нибудь в Северном Йоркшире каждого второго зовут Костя.
Но мне ихние наличности не нужны, потому больше не стану о том говорить...