Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
[ свернуть / развернуть всё ]
Предвыборное, нестареющее...   (Вера_Рехтер)  
Всем - по потребностям! Всё очень просто!
Землю - крестьянам, тельняшки - матросам.
Детям - игрушки, проценты - банкирам,
Деньги - в зарплату, семейным - квартиры.
Порно - мужчинам, влюбленным - флюиды,
Женщинам - кухню, детей и либидо.
Мясо - голодным, а страждущим - пиво,
Бабам - цветы в упаковке красивой.
Печкиным злобным – по велосипеду,
С детства ленивым - по ложке к обеду.
В массы - искусство, спиртное в стаканы.
Верьте нам люди, мы вас не обманем!
Каждый нам дорог, о каждом мы помним.
Пенсии - старым, скамейки - бездомным.
Золото партии честно поделим.
Подпись и дата .
Всех с Первым апреля!
Опубликовано: 01/04/21, 17:49 | mod 01/04/21, 17:49 | Просмотров: 236 | Комментариев: 14
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (14):   

Да, действительно нестареющее.) Вера, не хотите над препинаками поработать?)
Туранга   (02/04/21 14:25)    

я бы  с удовольствием, но они меня не слушаются...
Вера_Рехтер   (02/04/21 14:56)    

Вот это по нашему! И Джанни Родари вспомнился почему-то. Спасибо, Вера, душевно!
biggrin
Александр_Соломатин   (02/04/21 13:03)    

Александр, спасибо большое)))))))
Вера_Рехтер   (02/04/21 14:58)    

Здравствуй, Вера:) Хорошо, смешно:)) И да, вечно:))
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (02/04/21 05:47)    

Спасибо, Лис))
И не расстраивайся - все будет, и общение на сайте и прочее. Просто есть разные авторы - молчаливые и общительные... я тоже не большой любитель поболтать...
Вера_Рехтер   (02/04/21 12:58)    

Здравствуй, Вера:) А я люблю читать и комментировать... ну я понимаю, что все разные...
я не расстраиваюсь, пойми, я просто тогда не понимаю смысла в сайте... ну, публикуем, ну молчим, а смысл?
или только ради мнений очень немногих, которые что-то скажут... вдруг? просто не понимаю я смысла... вот сегодня реально задумался об этом...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (02/04/21 13:01)    

А я люблю конкурсы, особенно анонимные и критику, в основном за этим и хожу на сайт... ну, и конечно, положительные отзывы получать очень приятно biggrin
Вера_Рехтер   (02/04/21 13:10)    

понимаю, Вера:) но только конкурсами всё же сайт жить не сможет, на мой взгляд... это как-то не очень интересно, по-моему... в этом случае, как минимум, 70-80 процентов остаются бессмысленно опубликованными на сайте, если сайт чисто конкурсный... да, сложный это вопрос...
Алексей_Лис   (02/04/21 13:13)    

Вера, Леша, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но как раз искала, где отреагировать на Лешину обиду (авторы мало комментируют). 
Не знаю, как у других, а у меня реально не хватает на всё времени. Я бы и рада комментировать почаще, но для этого придется забросить дом, семью и просто обычные дела. Для меня стихи - это отрада, увлечение, возможность покопаться в себе, пофилософствовать... Ну, вот и пишу, когда могу, когда получается выкроить немножко времени.
Вера, а стихотворение мне очень понравилось! Такое задорное, умное и правдивое!
Галья_Рубина-Бадьян   (02/04/21 13:57)    

Здравствуй, Галья:) Ну не столько обида, сколько сожаление:)
Я понимаю, да, реал - это у всех, Галья. Но что с этим делать я не знаю.
Может, и ничего не надо делать, пусть оно само идёт как идёт. Не знаю.
Спасибо, что поделилась:)
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (02/04/21 14:01)    

да, со временем и у меня напряг..., а на работе сайт заблокирован...
Вера_Рехтер   (02/04/21 15:00)    

Великолепный юмор!!!  biggrin
Галка_Сороко-Вороно   (02/04/21 04:52)    

Спасибо, Галя, стишку 10 лет, а до сих пор актуален, особенно у нас: 5-ые выборы грядут за последние два года...
Вера_Рехтер   (02/04/21 12:52)