Ой, почитала комментарии... Нее... ну, вы даёте! Галка, даже 70 - это ещё далеко не старость. Всё в нашей голове! С наступающим тебя! И не стареть душой - это самое главное. Живём!
Оленька, дорогая, ты права! Послушала вчера по ЗУМу одного барда - чудные песенки, прекрасные стихи, а ему уже 92! И сколько оптимизма! С наступившим тебя! и стареть не будем!!! Обнимаю, Галя.
Ой, неужели в двадцать такие мысли посещали? Не помню такого... В двадцать я думала, что тридцать - конец всему. В тридцать я думала, что сорок - это ващще никуда не годится... Боооже!!! Сейчас я думаю, что не хочу дольше шестидесяти жить. Вот так. ( Хотя, здесь ты права - каждый ушедший год - это почти потеря, пусть даже приобретается жизненный опыт с годами.. Но куда его? Солить что ли?)))
Я переживала, что - всё, с молодостью покончено. Тридцать восприняла очень спокойно, даже незаметно, а вот сорок - это была трагедия))). Я была старшей в нашей комнате на работе, и девчонки ахали: "Галка, тебе исполняется сорок? Ты такая старая!" А дальше уже всё просто... Спокойно старею... Спасибо за сочувствие!
Вот почему именно в этом возрасте девушки задумываются о старости?) И моя дочка об этом беспокоилась. А через год тревоги ветром сдуло) Чудные стихи, Галка. Расцвета девочке...
Галочка, двадцать - это так страшно... Моей красавице - семнадцать через неделю: а я все в ней дитятю вижу... А ведь она и есть - дитятко, умное, красивое, но ребячливое поныне...
С наступившим тебя! и стареть не будем!!!
Обнимаю, Галя.
Неужели не узнаешь?))
И подыгрывала
Не помню такого... В двадцать я думала, что тридцать - конец всему. В тридцать я думала, что сорок - это ващще никуда не годится...
Боооже!!! Сейчас я думаю, что не хочу дольше шестидесяти жить. Вот так. (
Хотя, здесь ты права - каждый ушедший год - это почти потеря, пусть даже приобретается жизненный опыт с годами.. Но куда его? Солить что ли?)))
Спокойно старею...
Спасибо за сочувствие!
Чудные стихи, Галка. Расцвета девочке...
Моей красавице - семнадцать через неделю: а я все в ней дитятю вижу...
А ведь она и есть - дитятко, умное, красивое, но ребячливое поныне...