Попал в лягушку, а жена мне - жаба... * Прочь, хам трамвайный - тут тебе автобус! * Погиб Дантес... И кем пугать поэтов?! * Мне зеркало - кино о негодяе... * Хоть пару рифм на пропитанье киньте...
Настя, если телевизор барахлит, только в зеркале и остаётся смотреть ужастики да триллеры. :(( Но я не из пугливых - я в зеркало смотрю без содрогания... :))
Пусть первое висит для количества. У меня одностиший было много, но нашёл только эти и которые выставил раньше. Остальные совсем стёр, наверное. А чой-то ты смеёшься - ты уже с работы домой пришла, что ли?
Элементарно. Посмотри на литсети - там есть фото, где я около указателя высоты 5050 м на перевале стою. Я залез метра на два с половиной повыше, чтобы сфотаться, ну и свалился оттуда. Я же не сказал, что падал до уровня моря
Пасип, Ирина!
Но я не из пугливых - я в зеркало смотрю без содрогания... :))
А вообще все одностишия классные, кроме первого.
У меня одностиший было много, но нашёл только эти и которые выставил раньше. Остальные совсем стёр, наверное.
А чой-то ты смеёшься - ты уже с работы домой пришла, что ли?
Можно делать, что в голову придёт - и ни один начальник не заподозрит в тебе сумасшедшего
Сюда тоже грузани эти фоты, пож! А это броненосец такой или ёжику иглы пообломал?
Погиб Дантес... И кем пугать поэтов?! - просто, но гениально:)
Мне зеркало - кино о негодяе... - не очень просто, но интересно:)
Хоть пару рифм на пропитанье киньте... - тоже прикольно:)
Последнее про музу я не понял... тут такой смайлик, разводящий руки в стороны и пожимающий плечами...
радости тебе:)
Лис