Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
  Все произведения » Поэзия » Пародии » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Артелью лучше   (Николай_Яковлев)  
На "Секрет Панакеи"
Glück
http://litset.ru/publ/1-1-0-21689

"Молить Аллаха, Христа и Кришну пойти артелью на грозный СПИД?"
"Пока Всевышний не крикнул: «Вира!»"

Хотел на стройку нанять таджиков, да только Толик сказал: "Зачем? Они, конечно, лабают лихо, но не въезжают в серьёзность тем. Найми, хотя бы, седого Яхве, ему достаточно дней шести. Всё сдаст под ключ, вот те муха-бляха. Тебе останется подмести." Я так и сделал. Теперь жалею. Всплывают факты. Они гнетут. Уж лучше строили бы артелью. И лучше где-нибудь, а не тут.
Опубликовано: 09/05/21, 09:02 | mod 09/05/21, 11:12 | Просмотров: 219 | Комментариев: 3
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (3):   

А мне эта пародия, как говорится, зашла. Все есть, в сдержанности, считаю, плюсы, а не минусы этого произведения. Единственное, почему иногда не оценивается по достоинству, думаю, - строение строк. Дело автора, конечно, но в стихотворных столбцах читабельность только возросла бы.
Ольга-Клен   (04/03/23 12:26)    

Здравствуй, Николай:) Читал уже несколько раз это произведение... и вот как-то не откликается у меня на него... не знаю как тебе объяснить... и нравится, и не нравится, а в целом - не цепляет, что ли...
нет, юмор (грустный) я понимаю, да... "и лучше где-нибудь, а не тут"...
ну могу сказать, что звучит всё вроде хорошо, и А4 здесь смотрится, да...
ну вот так...
прости, Николай, больше нечего о произведении сказать...
не пропадай, пожалуйста:)
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (22/05/21 05:28)    

здравствуй, Николай:) радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (17/04/22 12:31)