Видишь, черти корчат рожи, скачут блохами слова. Боже, Боже, я без кожи — кости, сердце, голова.
Не пойму, за что в ответе, и кого сквозь сон зову — за окном бездомный ветер носит мертвую листву.
Погоди, не нужен врач нам, это — страх перед зимой. Просто время быть прозрачным наступает, ангел мой.
Текст, фотомонтаж, видеомонтаж П. Фрагорийского Музыка, гитара и вокал - Игорь Костин. Эскиз, акустика, пилотная запись для альбома - Многоэтажка гр. Гоша и Птицелов. Наша видеоколлекция
Здравствуйте, Юрий... сложный текст для песни, на мой взгляд, но вот... как же он его круто сделал, спел... это круто, правда... гений... Радости Вам:) Лис
да, мне с Гошей как-то свезло фантастически) и работать с ним приятно просто. легко, понимание полное. я даже не знаю как он это делает. ну и не вмешиваюсь) в эту его музыкальную алхимию) Это тоже эскиз - надо эту вещь сделать нормально.
Да, бывает так. Повезло:) Мои тексты когда-то друзья делали песнями (ну не клипами), я сам не умею играть, петь. А сейчас вот некому уже... так получилось.
Может, скоро все вернутся по домам. среди своих легче найти тех кто понимает - как петь, и вообще. понимать друга нам всем. среди своих всегда лучше. как бы там ни было) ну это так. тихая мечта. чтобы все были живы, здоровы и все вместе=)
сложный текст для песни, на мой взгляд, но вот... как же он его круто сделал, спел... это круто, правда... гений...
Радости Вам:)
Лис
и работать с ним приятно просто. легко, понимание полное. я даже не знаю как он это делает. ну и не вмешиваюсь) в эту его музыкальную алхимию)
Это тоже эскиз - надо эту вещь сделать нормально.