Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
  Все произведения » Поэзия » Авторские песни » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Ты уже безымянный /Александр Иваницкий/видео   (Фрагорийский)  
Песня "Ты уже Безымянный" в исполнении Александра Иваницкого
Музыка и аранжировка: А. Иваницкий
Видеомонтаж - А. Иваницкий (видеоканал)
Слова: Птицелов Фрагорийский, фрагмент поэмы Шёпот Осириса. Поэма-мистерия (2013 -2020)



Опубликовано: 14/03/21, 00:25 | mod 14/03/21, 00:19 | Просмотров: 306 | Комментариев: 6
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (6):   

здравствуйте, Юрий:)
давно хотел посмотреть-послушать, да всё никак не мог...
даааа... классно сделано, на мой взгляд, очень классно...
это надо рекомендовать... и текст тоже очень сильный (в отрыве от)...
но всё в целом классно получилось, мощно - и текст, и песня, и видео... "психоделический рок-н-ролл"... да, наверное, можно так назвать... необычно:)
спасибо:)
радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (16/04/21 10:17)    

да, интересно получилось. я не был знаком с этим автором. он психолог, интересный канал у него.
Фрагорийский   (16/04/21 12:40)    

Сильный текст. Как будто удар под дых, хотя говорится о достаточно очевидных вещах. Его смысл не все могут принять, так что зря стали спорить. 
У каждого свой путь. И это нужно уважать. 
И дай бог не чувствовать себя фигуркой в игре с головой пустотелым орехом, а я вот чувствую.
Если честно, клипы и песни очень не дотягивают до ваших стихов. И это мягко говоря. Но это имхо.
LiluAmber   (15/03/21 09:29)    

Смысл принять придется всем рано или поздно) 
А какие клипы не дотягивают? Я имею в виду мои. Это не мой клип. Мои вроде на совесть сделаны. Не халтура.
Что касается "песни не дотягивают" - это просто другой жанр. Стихи это стихи - а песни отдельно.
"Это другое" (с) biggrin 

В общем, не знаю, сумел донести свою мысль или нет)
Фрагорийский   (15/03/21 12:07)    

Сильно, Юрий...
Туранга   (14/03/21 07:00)    

Интересная работа. Такой психоделический   рок-н-ролл) Неожиданная для меня - я не сталкивался раньше с этим музыкантом. Мне тоже понравилось как он это сделал.
Фрагорийский   (14/03/21 07:09)