Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Медиа и общение
  Все произведения » Медиа и общение » Песни » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Мультики Ирины Архиповой   (Владимир_Печников)    
Непрестанно удивляюсь этим чудным строчкам Ирины Архиповой, которые вводят непременно в радость великого очарования, когда во время прочтения начинаешь невольно восхищаться, с удовольствием припоминать и широко улыбаться... Ведь это не просто мультики - великолепные и чудные - это наше детство, наша молодость, наши дети и внуки - всё вместе взятое - наши удивительные воспоминания на бесконечно-важном фоне, сохранившем в душе самые теплые, самые светлые и самые добрые чувства. Итак... Рассаживайтесь поудобней... Приятного просмотра...

Помнится лошади



Монолог Шарика



Умка

Опубликовано: 26/09/21, 09:08 | mod 06/05/22, 18:54 | Просмотров: 370 | Комментариев: 49
Читателям: пожалуйста, учтите, что автора уже нет с нами. Он не сможет вам ответить. Светлая память автору...
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (49):    1 2 »

Здравствуй, Владимир.

Произведение перемещено из рубрики "Авторские песни" в рубрику "Песни".
Пояснение вот здесь:
http://litgalaktika.ru/publ/71-1-0-47#ent129446

Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (06/05/22 18:54)    

Угу)))
Владимир_Печников   (06/05/22 19:57)    

Здравствуй, Владимир:))
поздравляю и тебя, и Ирину с рекомендацией:)) спасибо за мультики:))
радости вам:)
Лис
Алексей_Лис   (08/11/21 14:15)    

Спасибо!
Владимир_Печников   (08/11/21 16:06)    

Отличные мультики!) biggrin
Добрые очень)
Селена   (07/11/21 10:20)    

Ага...)
Владимир_Печников   (07/11/21 10:22)    

Здравствуйте, Владимир)
Поздравляю с сатурном!)) Ну и себя тоже))
Замечательные мультики!)) Ещё раз спасибо!))
Ирина_Архипова   (06/11/21 18:36)    

Над ВиниПухом Полина работает))) пытается мультик сделать, мне тоже он понравился)
Владимир_Печников   (06/11/21 19:14)    

Интересно))
Ирина_Архипова   (06/11/21 19:46)    

Здравствуй, Владимир:)
у нас есть сервис "А что вы ещё не комментировали?", вот я с него к тебе пришёл, это было седьмым у меня там...
здесь я коротко скажу - да, смотрел уже и слушал... а вот не написал почему-то...
спасибо тебе огромное за эти видео и песни:))
Радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (01/11/21 05:40)    

Дай бог вам всем здоровья! Организовали, наконец-то, такой  классный сайт, качественно удовлетворяющий потребности творческого человека! Ведь в сфере общения совершенно разных людей и чтоб без ругани  и конфликтов (хотя споры необходимы, иначе - болото) непременно приходят новые планы и идеи и... И идёт прогресс, развитие не только собственной личности, но и всего творчества в целом! Салют!
Владимир_Печников   (01/11/21 08:31)    

Спасибо, Владимир:))
а о чём поспорить?;)
Алексей_Лис   (01/11/21 09:50)    

Почему осень жёлтая?))))) Ну, например... выставляешь ты, допустим, на всеобщее обсуждение свой стих... все желающие должны придти к тебе и не в общем порядке, как у нас щас принято, а в специально заявленном стихе именно для критики... прям жёсткой на разнос... впрочем, не обязательно, кто-то вступится в защиту и будет спор... примерно так... Ну, скажем так раз в две недели и в неделю или в месяц выставлять кого-нибудь из желающих, чтоб над ним провели мазахистские действа))) и всё тут... Ведь мы все разные... здесь много хороших стихов, собрались такие профи, что поискать... ну, и почему бы не развлечься... Нет, не купать в грязи, ни в коем случае, как предлагал один хороший знакомый, типа прожарки... нет, просто высказать своё мнение правдашнее, как он видит и понимает. Конечно, скажешь ты, мы и так можем зайти к любому на страничку и прокомментировать... Но, нет, тут всё-таки совсем другое... Во-первых будет обозначено, что есть такой стих и приходите делать пародии и критиковать на полную катушку... Ведь, при заходе на страничку, мы, всё же, стараемся деликатничать, хоть и делаем замечания, но в глубине души что-то там утая... А тут полная открытость собственного мнения, которые обязательно приведут к спорам, диспутам, но, пожалуйста - без драк и хамства!
Владимир_Печников   (01/11/21 10:04)    

здравствуй, Владимир:) я понял, я подумаю над этим...
давно зреет уже эта идея, но пока нет времени на реализацию... я программный сервис хочу... у него даже есть условное название уже - База рейнджеров:))
но это надо строить, то есть программировать, а пока не до того...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (01/11/21 13:53)    

Спасибо за приятную прогулку в детство, хорошая идея  с  культовыми мультиками!!
Вера_Рехтер   (03/10/21 23:13)    

Да, я их как увидел у Ирины - обомлел! Сразу так захотелось, чтобы они не просто так в чтении пробежались в стихах, а чтоб запомнились на дольше... рамку, что ли, им сделать какую придумалось) Спасибо, Вера!
Владимир_Печников   (04/10/21 08:07)    

Классные песни, классные клипы!
Володя и Ирина - большое вам спасибо!
D_Grossteniente_Okku   (02/10/21 08:03)    

Спасибо!
Владимир_Печников   (02/10/21 09:01)    

Спасибо, Денис)
Ирина_Архипова   (02/10/21 10:09)    

Молодцы, ребята!
Виктор_Казимиров   (30/09/21 19:59)    

Старались мы)))
Владимир_Печников   (30/09/21 20:04)    

Володя, хорошие песни получились. Про лошадь - волшебная.
Режиссеров мультфильмов нужно написать, наверное:)
Про ангела твой клип мне пришлось убрать, а здесь почему-то вопросов не возникает, обидно мне за своего ангела:)
Наталья_Сафронова   (27/09/21 15:49)    

Наташенька, известные мультики - их все знают, тут плагиата и в помине не могёт быть, а авторы - они сами высвечиваются в том же ютубе при проверке. Так что ставь ангела и не бойся ничего! В ангеле отрывки из сериала тоже известного... Тишман взял из него отрывки для своей песни, я у Тишмана чуток их и своих добавил... всё тут путём! Просто подпиши из какого фильма и всё... В ютубе вообще сказано, что если нарезать по пятнадцать секунд, то вообще всем разрешается и сколько угодно... Из трёх роликов мне сделали замечание только по ёжику и то разрешили пусчкать, но только без рекламы... По ангелу нет замечаний никаких... Вон он у меня везде крутится и все знают, что это не я снимал, конечно) дураку понятно)
Владимир_Печников   (27/09/21 18:04)    

мы же с тобой тогда все нашли, все разместили, еле как все нашли.  еще раз я уже не найду.
Наталья_Сафронова   (27/09/21 21:17)    

https://youtu.be/FxkJGrEFGo4
ссылка на ролик в ютубе... В ролике нарезка кадров из фильма "Последняя миссия ангела",
музыка моя, слова твои))) Щас на фейсбуке поставлю, чёт прям снова мне понравилось!)))
Владимир_Печников   (29/09/21 11:53)    

Володя, спасибо, вернула видео на страницу стихотворения:)
Наталья_Сафронова   (29/09/21 20:29)    

Какое чудо.) Владимир, Вы настоящая находка для Литгалактики! С удовольствием прослушала, спасибо Вам - за эту экскурсию в детство.)
Туранга   (26/09/21 14:03)    

А чё вы мне все завыкали-то опять))) если нам, то вам - с маленькой буквы)))
Владимир_Печников   (26/09/21 16:22)    

Ой, это меня склероз замучил - на ты, конечно!)
Туранга   (26/09/21 16:32)    

Кушай морковку)
Владимир_Печников   (26/09/21 16:46)    

Морковка зрение улучшает, а вот память - не уверена...
Туранга   (26/09/21 16:47)    

Настя, память зрение точно не улучшает. Кстати, а как ты её (память) жевать предполагаешь? surprised
GP   (26/09/21 17:52)    

Егор, а фантазия на что? tongue
Туранга   (26/09/21 18:31)    

Ну, знаешь, никакая фантазия не нарисует, как ты сама себе выгрызаешь память ради улучшения зрения. Может, лучше очки носить? wacko
GP   (26/09/21 19:16)    

Не, ежели забыл, что плохо видел, то - улучшает, конечно)))
Владимир_Печников   (26/09/21 19:26)    

Не, Владимир, этак можно перестать закрывать глаза по ночам, полагая, что видеть сны с закрытыми глазами - нонсенс...
А то и вовсе забыть, что ночью надо спать, и всё смотреть и смотреть стопроцентным зрением в светлое будущее...
GP   (26/09/21 19:36)    

Надо предложить Вике провести конкурс - на лучшего флудера Литгалактики. Тогда я смогу со стопроцентной уверенностью сказать, кто победит.
Туранга   (26/09/21 19:40)    

Без фанатизма тока))) Натолкнулась на меня вдруг мысль - а ведь идея! Например, заболел чем-то, что возрастное и уже не лечится - дык таблетку, чтоб забыть об ентом заболевании и попрыгал здоровячком эдаким до 70 лет без пенсии)))
Владимир_Печников   (26/09/21 19:43)    

Цитата
я смогу со стопроцентной уверенностью сказать, кто победит.
Я тоже могу сказать - кто. Настя, в списке "Комментаторы недели" ты всегда опережаешь ближайшего флудера минимум на сотню постов. С тобой соперничать - дело безнадёжное sad
GP   (26/09/21 20:06)    

Цитата
возрастное и уже не лечится - дык таблетку, чтоб забыть об ентом
 Ха! Так мафия тут же наладит выпуск таблеток, возвращающих память, и даже расширяющих её до бесконечности...  crazy
GP   (26/09/21 20:12)    

Это случайность, на этой неделе будет меньше.)
Туранга   (26/09/21 20:22)    

Доктор зло)))
Владимир_Печников   (26/09/21 21:02)    
Продолжение списка комментариев: 1-10 11-13