Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Поэзия
  Все произведения » Поэзия » Травести » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Ура! Каникулы!   (Полина)  
Поздравляю всех с моими каникулами! Уррра!!!!

Опубликовано: 23/10/21, 20:19 | mod 23/10/21, 20:19 | Просмотров: 216 | Комментариев: 7 | video
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (7):   

Я так поняла, что Поля мимом выступила:)
Виктория_Соловьёва   (26/10/21 15:25)    

Попросила меня ответить)))  Ну, да... там у них конкурс такой... эта одна из многих штуковин))) Полина одну только здесь выставила для интереса и больше не хочет... Она по ентому делу с одной 16-ти летней девочкой вышли в финал - будут биться за первое место))) И меня туда приплела))) Есть такой видеофокус, когда её мордочка детская, а потом ладошкой закрываешь экран - убираешь и... там моя морда с синим языком. Говорят - прикольно!))) Прошу, мол, напиши что-нибудь лучше, ведь идей-то вагон. Ро ей пока в тиктоке интересней)))
Владимир_Печников   (26/10/21 17:16)    

На каждый возраст свой интерес))) Мимика у неё неплохая, умеет выражать эмоции, дай ей Полунина посмотреть, его мимика вообще подвижная!)))
Виктория_Соловьёва   (26/10/21 17:21)    

Я ей Чаплина вчера показывал)))
Владимир_Печников   (26/10/21 19:10)    

а тоже надо знать таких классиков жанра!)))
Виктория_Соловьёва   (26/10/21 19:18)    

здравствуй, Полина:) с каникулами я поздравляю:)
а песенка... ну, честно говоря, мне не очень... прости, но я честно...
радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (25/10/21 04:52)    

А я помню, как мы в школе хулиганили... ну, так не злостно, конечно, я бы сказал - по-доброму... Стишки про учителей сочиняли - не приведи господи))) Интернета не было, так на листочках и с картинками... И изображали тоже также... прям в точности, но только в живую около доски перед классом)))
Владимир_Печников   (26/10/21 17:19)