Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Проза без рубрики » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Объявления   (Сергей_Че)  
...на заборе

Пропала собака по кличке Дружок. Кто найдёт, прошу вернуть за спасибо, так как все мои конфеты съела сестра Лизка.

...в школе

Школьный биологический кабинет меняет старый мужской скелет с дефектными рёбрами, пригодными для изготовления блондинок, на новый девичий с мясом. Коммуникабельность и общительность, а также цвет волос отличный от светлого, - обязательны. После прохождения испытательного срока девушке будет предложена должность лаборанта, а в последующем - экспоната упомянутого кабинета. Полный социальный пакет гарантируется на всё время работы.
Директор школы.

…в газете бесплатных объявлений

Продаётся голубая кровь. Сертификат качества. Опт, розница. Возможна доставка. Привлекательные цены. Постоянным клиентам – скидки.

…на доске объявлений многоквартирного дома

Уважаемые и не очень жильцы многоэтажки!
По случаю получения звания "Дом образцового порядка" первого апреля вы приглашаетесь на торжественное собрание. С поздравительной речью выступит представитель городской администрации, состоится концерт художественной самодеятельности. После чего в специально оборудованных местах вас встретит третий, а для любителей рукоприкладства специально приглашён самый известный гопник района.
Домовой комитет.

…на литературном сайте

1. Посмеюсь или поплачу в голос в рецензиях к вашим произведениям. Возможна мелодекламация.

2. Доведу до совершенства графомань.

3. Приглашается специалист по отлову сусликов из произведений.

4. Крылатым выражениям предоставляется благоустроенное ПМЖ на сайте.
Опубликовано: 31/03/22, 00:09 | mod 31/03/22, 00:09 | Просмотров: 219 | Комментариев: 7
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (7):   

Классно, Сергей. Хохочу biggrin
Гелия   (15/04/22 08:20)    

Спасибо, Гелия!
Улыбайтесь на здоровье!
Сергей_Че   (15/04/22 09:15)    

Вторая часть последнего объявления выглядит как-то неприлично. surprised
Туранга   (31/03/22 14:44)    

...это от восприятия зависит: что первое на ум приходит... а по мне - норм..)
как минимум - менять не буду ))
Сергей_Че   (04/04/22 19:19)    

...убрал.. не от стыда за неприличие, а за невостребованность услуги на сайте..)
Сергей_Че   (06/04/22 22:08)    

smile ... объявлению на лит.сайте    hands
Наталья_Степанова   (31/03/22 04:58)    

Спасибо, Наташа!  smile
Сергей_Че   (04/04/22 19:19)