Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Проза без рубрики » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Полевая почта. Отрывок из спектакля...   (Владимир_Печников)    
По пьесе Владимира Печникова, сценарий Владимира Печникова и Татьяны Ивановой.

Опубликовано: 10/07/22, 21:41 | mod 16/01/23, 18:29 | Просмотров: 277 | Комментариев: 27 | audio
Читателям: пожалуйста, учтите, что автора уже нет с нами. Он не сможет вам ответить. Светлая память автору...
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (27):   

Здравствуй, Владимир:)
просто хочу сказать спасибо

радости тебе:)
Лис
Алексей_Лис   (12/05/23 15:43)    

hello
Владимир_Печников   (28/05/23 10:06)    

Низкий поклон Вам за память 
Ирина_Кутепова   (07/05/23 14:37)    

flower
Владимир_Печников   (07/05/23 19:10)    

Володя, дорогой! Посмотрела твой спектакль - здорово! Особенно сейчас... Очень хорошо сочетаются кинокадры со сценой, фон за душу берёт.
   Очень понравилась женщина, играющая мать -- просто великолепна, производит впечатление настоящей актрисы, очень талатлива. Неужели самодеятельность?
  Передай ей восторг "рядового зрителя".
Успехов театру!
Галка_Сороко-Вороно   (19/07/22 18:47)    

Восторг передал))) Спасибо! Да, народный театр - наш первый успех) Завтра у нас первые уроки по музыке... будет вести известный наш хормейстер Любовь Гончарова... по актёрскому мастерству пока никого нет... идём по интуиции))) flower
Владимир_Печников   (19/07/22 20:01)    

Минимум средств, а какой эффект... Мне очень понравилось, Володь! Замечательная режиссёрская работа! До слёз... Всё очень гармонично - и сопровождающие кадры, и эти молчаливо стоящие в темноте фигуры только усиливают впечатление, и текст... и роль матери! Все хороши! Успеха твоему начинанию! Всё обязательно получится - ты огромный молодец... а начало - я тебя даже не узнала по интонациям, совсем другой. Нет слов...
Николь_Аверина   (11/07/22 19:55)    

Спасибо дорогая! flower  Начало под Мурьету закосил - типа такой же интонацией хотел заворожить)))
Владимир_Печников   (11/07/22 20:36)    

До слёз, Владимир...
Ирина_Архипова   (11/07/22 19:39)    

Спасибо, Ирина! flower
Владимир_Печников   (11/07/22 20:34)    

Понравилось, Володя.) Всё органично воспринимается. Хорошее дело ты затеял. Успехов тебе!
Виктория_Соловьёва   (11/07/22 19:37)    

К осени попробуем теперь зрителя развеселить... водевиль затеяли))) Спасибо!
Владимир_Печников   (11/07/22 20:31)    

Отличная идея! Очень часто люди в театр идут отдохнуть и разного рода комедии и водевили всегда востребованы)))
Виктория_Соловьёва   (11/07/22 20:33)    

Владимир_Печников   (11/07/22 20:43)    

повторюсь про актрису, которая играла мать - очень органична, браво!И текст хорош.
------------
А теперь о своем. У меня был бенифис  и на экране шел "наш" совместный ослик, а в самом конце - жирафа. Зрителям понравилось.
После вечера, ко мне подошла одна из слушательниц и говорит "Я так переживала, что не будет жирафы - уж очень я люблю этот клип"
И я решила поделиться с тобой - все-таки это очень греет сердце.
Вера_Рехтер   (11/07/22 13:35)    

Привет, Вера! Радостно очень от вестей таких здоровских! hands  flower
Владимир_Печников   (11/07/22 19:00)    

Очень проникновенно, Володь! Мать здорово играет, жизненно, душевно! Очень понравилось!
Ассоль_Фьюжен   (11/07/22 01:15)    

Людмила Слепых - жительница нового Лимана - поэтесса... Я когда дал ей попробовать спеть мою песню "Мать солдата" , понял, что она и сыграет главную роль замечательно. Так и вышло... спасибо ей - вытянула спектакль на десять баллов... весь зал рыдал... кричали браво... Охрененный успех после моего второго представления!)
Владимир_Печников   (11/07/22 07:50)    

Здорово, Володь! Рада за вас! Так держать!))
Ассоль_Фьюжен   (13/07/22 02:53)    

Володя, спасибо большое! Очень душевно получилось.
Актриса, которая играла мать - чудо как хороша!
Наталья_Сафронова   (10/07/22 22:45)    

Наташ, ты помнишь, как я мечтал о театре))) Вот сбылась мечта идиота - у меня свой театр "Инклюзив-мюзикл"))) И начало совсем неплохое... правда артистов в этом театре, на которых могу положиться с головой - только мать - Люда Слепых и я))) Остальных вытягивал по методу Станиславского - молчаливой игрой, и современными веяниями - обыгрыванием на экране))) Два года мне дали, чтобы создать полноценный театр) Всё в деньги упирается - гримёрки нет о слова "СОВСЕМ" Костюмов кот наплакал - с десяток народных и военных - всё) Актёров из своих друзей-поэтов-бардов пока подбираю, кто живёт неподалёку.
Владимир_Печников   (11/07/22 07:56)    

Володь, чтобы создать полноценный театр, студию, наверное, нужно создать, актерским мастерством заниматься.  Но не мне советы тебе давать. Твой талант горы сворачивает:)
Видеоряд на экране - очень хороший, и ребята хорошо играли.
Удачи тебе!
Наталья_Сафронова   (11/07/22 08:09)    

Иду методом тыка, начитавшись без практики... будем учиться, конечно))) театру все возрасты покорны)))
Владимир_Печников   (11/07/22 08:13)    

Аж до слёз!.. Забираю к себе, хочу пересмотреть - такое нельзя забывать.
D_Grossteniente_Okku   (10/07/22 22:25)    

Спасибо, Денис! Жил бы ты поближе - обязательно бы сыграл какого-нибудь белогвардейского офицера))) или кота Бегемота, например)))
Владимир_Печников   (11/07/22 08:00)    

наверно, получилось бы - и офицера, и кота Бегемота))) А может, и кого ещё...
D_Grossteniente_Okku   (11/07/22 10:34)    

booze
Владимир_Печников   (11/07/22 19:00)