Она умела находить музыку в самом обычном дне, ловя ритм в стуке дождя по крыше или угадывая мелодию в утреннем шуме города. 
 Впитывая жизнь как солнце, наслаждалась каждым мгновением. 
 В озорных глазах отражалась целая вселенная, а нежная, как шёлк, бархатистая кожа отзывалась теплом даже на мимолетное прикосновение. 
 Губы могли высечь искры из слов, способных испепелить, или заморозить всё вокруг ледяным дыханием. 
 «Хочу слышать тишину твоего совершенства», — шептал он, вырывая сердце из её груди — ненавистный источник боли и вожделения. 
 Живое, отчаянно пульсируя, билось на ладони в унисон с его сердцем, обжигая жаром последних мгновений. 
 Затем затихло. Сжалось и превратилось в холодный, идеально гладкий камень цвета запекшейся крови. 
 Слова замерли несбывшимися мечтами. 
 Кожа из солнечного тепла и нежности чувственных прикосновений затвердела. Появился безупречный блеск утонченного фарфора. 
 Пылающие огнём глаза, щедро выплёскивающие эмоции, превратились в безжизненные ярко-синие стекляшки. 
 Она не упала. Застыла в изящной недосказанной позе. Одна рука замерла в воздухе, пальцы согнуты в попытке поймать ускользающую жизнь. Другая рука прикрывает рванную пустоту в груди. 
 Безупречна. 
 Покорна. 
 Безмолвна. 
 Грациозная кукла. 
 Только по ночам,когда матовый лунный свет покрывал перламутром глянцевую кожу, казалось, что в омуте мёртвых зрачков бьётся некогда очаровавшая и пленившая его сердце душа, запертая в бесконечности немого отчаяния.