Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
ИЗРАЗСПОМЫ. Сонное   (Алмост)    

Это же такая милота, когда тебе дышит в затылок
спящий человек. Твой человек. Волосы в этом месте нестерпимо щекотно шевелятся, а внутри разливается тепло. И бабочки… И ты совершенно не можешь уснуть. И внутренне смеешься в предвкушении следующего выдоха. А когда щекотка достигает своего пика и становится невмоготу уже дольше терпеть, начинаешь аккуратненько ворочаться. И тогда, не просыпаясь, издав нечленораздельные возглас, он переворачивается на другой бок. А ты умиротворяюще шипишь: «чу-чу-чу-чу-чу-чу-чу». И теперь уже ты сзади, ты дышишь в затылок и на какое-то время засыпаешь, уткнувшись носом в его запах. На какое-то, потому что поспать уже не удастся. Теперь он, в свою очередь пытается избавиться от щекотки. Но ты делаешь вид, что не замечаешь язык его тела, прикидываясь спящей. В конце концов он не выдерживает и поворачивается. Не открывая глаз, ты подставляешь ему свои губы. Нежность зашкаливает. Та, истинная, почти не осознанная, на грани восприятия. Всё происходит настолько органично, насколько позволяет разум. А он дремлет и это делает хозяйкой тел - чувственность. В конце концов он засыпает на спине, а ты кладёшь голову ему на грудь и какое-то время слушаешь биение его сердца и начинаешь задрёмывать под его ритм. Но затем, как будто повинуясь глубинной памяти, сползаешь и забиваешься головой ему под мышку. На своё законное место, как в колыбель.
Опубликовано: 31/03/22, 20:27 | mod 19/05/22, 12:59 | Просмотров: 268 | Комментариев: 12
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (12):   

дааа...очень чувственно))) передали славно)))
shah-ahmat   (27/04/22 14:27)    

По уму тут надо меньше слов и больше междометий, но тогда будет непонятно.
Алмост   (24/05/22 10:21)    

междометия оставим экстрасексам))
shah-ahmat   (24/05/22 10:41)    

biggrin
Алмост   (24/05/22 10:52)    

Нежно, трогательно... Очень хорошо.
ВоЛена   (23/04/22 13:51)    

Спасибо!!!
Алмост   (23/04/22 14:54)    

Это и правда милота)
Спасибо за эмоции и с рекомендацией!
Наталья_Степанова   (23/04/22 09:37)    

Спасибо! Чисто на памяти ощущений писал.
Алмост   (23/04/22 09:40)    

Очень понравилось...
На одном дыхании прочла, и такое тепло разливается по телу и в мыслях...
Людмила_goldy_Шум   (13/04/22 18:08)    

Спасибо!
Алмост   (14/04/22 09:38)    

Здравствуйте, Алмост.
Классная миниатюра!) Очень понравилась!)

"как - будто" – дефис не нужен, правильно пишется "как будто".
Ирина_Архипова   (03/04/22 21:26)    

Рад, что зашло! Мало кто понимает. Спасибо, подправил.
Алмост   (03/04/22 21:41)