Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Тридцать первое мая   (Для_анонимов)  
Расставание

Итак, они расстаются. Это случится тридцать первого мая. Потом - не будет ранних встреч, драгоценных "секретиков", грандиозных баталий, послеобеденной неги в уютной постели. Их время пролетело так стремительно и безвозвратно. Вчера он сказал:
– Я изобрету машину времени, только бы снова вернуться в эту беззаботную счастливую пору. И он изобретёт, мой уже взрослый шестилетний выпускник детского сада!

Вы в своём уме?

– Ваш ребёнок пойдёт тридцать первого мая на праздник? Там планируются подарки, аниматоры. Надо сдать...
– Какие аниматоры? Какие подарки! Вы в своём уме? Это же просто выпускной в детском саду! Стихи рассказали, спели, попрощались и - домой! Да и не могу я в этот день, мне к бабушке в дом престарелых ехать, опять в такую даль тащиться...

Ненавижу выпускные

Тридцать первого мая снова снимать выпускной в детском саду: красивые наряды, счастливые мордашки детей, взволнованные родители, суматоха, слёзы умиления.
Дома ад. Жена в депрессии – плачет, обвиняет, раскаивается. Мама с папой твердят про внуков без остановки. Тёща с тестем смотрят с презрительной жалостью, как на ущербного. Тоска. Может правда, ЭКО?
Ненавижу выпускные. Особенно в детских садах.
Опубликовано: 04/05/22, 16:12 | mod 04/05/22, 16:12 | Просмотров: 350 | Комментариев: 1
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (1):   

Здравствуйте, автор:)

как-то сложно для меня... в смысле, мне сложно выразить впечатления свои...

> Тоска. Может правда, ЭКО?

а что такое ЭКО? лично я не знаю...

ааа... я тут спросил, мне рассказали подробно... теперь понятнее стало...

Вчера он сказал:
– Я изобрету машину времени, только бы снова вернуться в эту беззаботную счастливую пору. И он изобретёт, мой уже взрослый шестилетний выпускник детского сада!

знаки препинания делают ВСЮ часть после "– ..." фразой к "Вчера он сказал:", но ведь "И он изобретёт..." ну совсем нет...

интересно - три разных взгляда на детский сад... вот всё-таки выразил я свои впечатления...
честно говоря, третий взгляд мне не понравился...

радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (07/05/22 13:13)