Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Холодильник   (Для_анонимов)  
Научно-популярный журнал «Просто о сложных вещах»

Холодильник обыкновенный (далее — ХО) — весьма загадочное устройство. По своей притягательности близок к таким объектам, как чёрные дыры, Бермудский треугольник и подобные места Вселенной.

Если не паниковать и хорошенько подумать, половина драматических ситуаций с похищением людей инопланетянами разрешится сама собой. В самом деле, практически каждый человек может вспомнить ситуацию, когда он, отправившись на кухню с невинными намерениями (почистить картошку, запустить посудомойку или, к примеру, сменить мусорный пакет) внезапно обнаруживал себя задумчиво стоящим перед дверцей ХО в полном непонимании, как он здесь оказался.

Эти провалы в памяти как правило абсолютно безвредны и проходят бесследно в момент взгляда на ХО. Очнувшись, люди вновь обретают способность мыслить примерно по такой схеме. Пункт первый: что привело меня сюда? Пункт второй (и главный): раз уж я здесь, то не открыть ли мне дверцу?..

Если ваши домочадцы потерялись в квартире, не теряйте время, идите к ХО! Нам известно из достоверных источников, что именно мысли о ХО подсказали создателям всеми любимого фильма наилучший вариант названия: «Место встречи изменить нельзя!»

Проснувшись ночью от того, что супруг/супруга ищет тапочки, собираясь выйти из комнаты, совершенно не нужно задавать нелепый вопрос «Куда ты идёшь?»

Самое умное, что вы можете сделать, это жалобно попросить: «Принеси и мне кусочек». Тогда и самим не придётся вставать!

«А может ли случиться так, — спросите вы, — что частое посещение ХО будет иметь какие-нибудь катастрофические последствия?»

Увы, может. Тем нашим читателям, кто достиг просветления в изучении ХО, ничего не остаётся, как перейти на следующий уровень и познакомиться с такими явлениями как турник, велотренажёр, шведская стенка и т.д., но об этом в следующем выпуске. До новых встреч!
Опубликовано: 12/06/22, 10:11 | mod 12/06/22, 10:11 | Просмотров: 178 | Комментариев: 3
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (3):   

Просветление - это не научное состояние, а эзотерическое!
Холодильник же, стопроцентно телесноориентированный предмет!)))
Юлия_Лавданская   (13/06/22 11:29)    

Ага, и телесноувеличиваюжщий тоже)))
D_Grossteniente_Okku   (14/06/22 15:40)    

С нетерпением жду следующую статью, как сочетаются холодильник и велотренажёр, или холодильник и шведская стенка... А про шведский стол ничего не предвидится? Или про шведскую семью?)))
D_Grossteniente_Okku   (13/06/22 08:16)