Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Пианино   (Для_анонимов)  
Пианино – это акустический прибор для усиления звучания мысли композитора. Резонансные характеристики зависят от породы и качества обработки дерева, из которого изготовлен корпус, а также от качества важной детали – исполнителя, служащего полупроводником исходника (см. выше), посредством оптической переработки карты памяти композитора в виде нотной графики в действие нажатия специальных клавиш, вызывающих необходимую степень реверберации звука.

Первичный звук зарождается внутри исходника (см. выше), независимо от функционирования его отоларингологической системы, затем фиксируется в карте памяти, считывается исполнителем, отражается от его биоэнергетической сердцевины и передается посредством пальцев, клавиш и молоточков на хоры струн, оттолкнувшись от которых, звуковая волна достигает ушей реципиента.

Наука пока не может объяснить возможное возникновение побочного эффекта: появление на глазах реципиента секреции слезных желез.
Опубликовано: 12/06/22, 10:16 | mod 12/06/22, 10:16 | Просмотров: 184 | Комментариев: 6
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (6):   

Понял только слова "пианино", "прибор", "первичный звук" и ещё что-то. Смысл убежал...
Если кто понял, переведите текст на русский язык, а?
D_Grossteniente_Okku   (13/06/22 08:06)    

Это непереводимо. Но некоторые строчки похожи на язык людей. Слезное железо - очевидно, это железо, слезающее со струн в процессе битья их молоточками(?)
GP   (13/06/22 18:55)    

Сразу видно, кому медведи потоптались по ухам или ушам, в общем по атавизмам на голове у высших приматов)))
Виктория_Соловьёва   (13/06/22 19:24)    

Тебе, Вика, виднее - ты же знаешь автора.  А что, у него правда заметны изменения ушного железа?
GP   (13/06/22 19:33)    

Замечательно! Истинно научное исследование!) hands
Марина_Юнг   (12/06/22 20:18)    

Марина, ты так хвалишь исследование, будто только что получила за него нобелевку.
Меньше эмоций, иначе Настя мгновенно отгадает тут твоё авторство... )))
GP   (14/06/22 11:26)