Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Объявление   (Владимир_Печников)  


Лодки

Продам две лодки Б/у, но почти новые… Продаются сразу обе, чтобы не попали в разные семьи потому, что жили-были и плавали всегда вместе. Впрочем, если кто-то продаст одну из двух, мотивируя тем, что хочется иметь в своём распоряжении одну и только одну лодку, то я не возражаю – на совести того, кто эти две лодки купит.

Болото

В хорошие руки отдам болото с удобствами и чудными видами. В это болото глупости я сам когда-то ввалился с головой. Скажите, мол, куда залез, дядя, ведь умнейший человек поди барахтается в трясине непролазной да совсем беспомощно, печалит картина бесперспективная. Печалит? Меня ничуть… Среди глупцов да слыть умнейшим – благодать большая, чем последним дураком меж умников оказаться.

Сердце

Срочно продам сердце в хорошем состоянии, официально бывшее в употреблении два раза и раз сто им воспользовались на прокат. Причина продажи: требует нежного ухода, который создать ему уже не могу, соответственно нужен небольшой ремонт потому, что огонь погас давно, но дым ещё идёт. Предложил бы ещё и мозги, но от них почти ничего не осталось.
Опубликовано: 08/08/22, 21:12 | mod 08/08/22, 21:12 | Просмотров: 171 | Комментариев: 4
Читателям: пожалуйста, учтите, что автора уже нет с нами. Он не сможет вам ответить. Светлая память автору...
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (4):   

Вместе хорошо эти объявления смотрятся, Владимир.
Больше всего про сердце нравится.
Милана_Секоненко   (09/08/22 09:01)    

Мне про болото  eek Про сердце и говорить чё-то не хотца))) biggrin Спасибо! flower
Владимир_Печников   (09/08/22 17:37)    

Прикольные объявления, Володь)) Вроде шутка, а с глубоким и философским смыслом)
Ассоль_Фьюжен   (09/08/22 00:43)    

Да уж))) смыслы тут плещут через верх))) куда деваться - живём))) Спасибо родная!
Владимир_Печников   (09/08/22 17:32)