Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Игра в поддавки   (Для_анонимов)  
Мы все интересуемся погодой. Ещё бы не интересоваться! Без этого интереса никуда: ни выхода, ни похода. Да и сама Погода старается быть непредсказуемой. Она ведь женщина. А в каждой женщине должна быть какая-то загадка. И кому как не Погоде лучше всего знать об этом! Поэтому, какой бы она не предстала, где бы её сюрпризы вас не застали, знайте, что эта интересная дама просто-напросто старается быть не скучной.

Удивлять - её кредо. А ругать эту особу бесполезно. Даже вредно. Может обидеться, и тогда...

Короче, аплодируйте жаре, хвалите ливень, ставьте лайки ураганным ветрам. Кстати, они не просто так... Причины ураганов и штормов кроются гораздо глубже... Но если начать распутывать этот клубок связей, то... Короче, не стоит. Просто воспринимайте Погоду, как чудо чудное. И она еще не то покажет…

А все попытки синоптиков постичь выкрутасы и фантазии объекта их внимания, одно из величайших заблуждений. Эта удивительная дама просто иногда... от нечего делать... играет с людьми в поддавки.
Опубликовано: 10/08/22, 05:15 | mod 10/08/22, 05:15 | Просмотров: 151 | Комментариев: 3
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (3):   

уточним, что попытки постичь - не заблуждение. В вашем случае заблуждением признана уверенность метеорологов в возможности постижения всех составляющих превращения сфер небесных.
ivanfeduloff   (15/08/22 10:08)    

Здравствуйте, автор.

"А все попытки синоптиков постичь выкрутасы и фантазии объекта их внимания, одно из величайших заблуждений." – с моей точки зрения, лучше вместо запятой поставить тире.

То ли погода такая, то ли синоптики.
Удачи!
Ирина_Архипова   (12/08/22 19:38)    

Точно! Предсказать её сложно...
Николь_Аверина   (10/08/22 20:53)