Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Немного о ноцицепции   (Для_анонимов)  
Один человек мне сказал, что не было у него заблуждений. Я ему не поверила сразу. Как так не было? У меня самой было их просто море, начиная с того, что арбуз – это не фрукт и заканчивая тем, как я представляла, любовь! Любовь – это когда люди целуются всю ночь, они просто перестают спать, и вслед за этим думала, что я всегда хочу спать – не быть мне любимой.

Это были всё детские заблуждения, но и во взрослой жизни я продолжала заблуждаться регулярно. Например, я до сих пор думаю, что мужчина храпит, чтобы защитить свой дом. Никто этого ещё не опроверг!

А тут думаю, проверю-ка я его ноцицепции и что вы думаете, я опять заблуждалась, он как заорёт: «Больно же!», а я думала, что он уже ничего не чувствует!

-------------------------------------------------------
Ноцицепции – способность чувствовать боль, если не углубляться сильно в теорию.
Опубликовано: 10/08/22, 05:49 | mod 10/08/22, 05:49 | Просмотров: 191 | Комментариев: 6
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (6):   

Неожиданный финальный доворот. Не вытягиваю этой логики. При этом, мысль  об охране дома  мужским храпом интересна.
ivanfeduloff   (15/08/22 09:52)    

Здравствуйте, автор.

"А тут думаю, проверю-ка я его ноцицепции и что вы думаете, я опять заблуждалась" – перед "и" нужна запятая.

Не поняла, проверка ноцицепции (и зачем такой сложный термин здесь?) была во время храпа или сама по себе?

Удачи!
Ирина_Архипова   (12/08/22 19:34)    

Это же слоао из заданных)))
Юлия_Лавданская   (12/08/22 20:41)    

Ааа... Тогда понятно)
Ирина_Архипова   (12/08/22 20:46)    

а если храпит женщина? smile
Вера_Рехтер   (11/08/22 12:20)    

Ага... и что изюм - это виноград сушёный...
Николь_Аверина   (10/08/22 20:51)