Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Настоящее счастье   (Ирина_Донская)  
Вот и пришла пора новогодних праздников. И все наши мысли забиты приятными хлопотами.

О чём мы думаем при этом? Чтобы всё у нас было достойно - яства вкусны и комната нарядна. Чтобы передачи по телевизору - поинтереснее, чтобы погода на улице - морозная.

А, по сути, если задуматься, хватит просто встретить новогоднюю ночь в спокойной обстановке, в здравии, в окружении любимых и близких!
И всё равно - какая погода, какие подарки, во что мы одеты и что едим за столом!

Всё остальное - как мишура на ёлке - красиво, необходимо. Но поблестит, пошебуршит - и обратно в коробку - до следующего праздника!

Да, хочется мишуры, хочется яркости и веселья! Но больше хочется настоящего зимнего счастья - мира, здоровья, улыбок родных. Не онлайн по телефону, а рядом!

Будьте по-настоящему счастливы, друзья! А мишура - она и есть - мишура...
Опубликовано: 17/09/22, 09:41 | mod 06/01/23, 19:07 | Просмотров: 400 | Комментариев: 10
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (10):   

Здравствуйте, Ирина:)

А, по сути, если задуматься, хватит просто встретить новогоднюю ночь в спокойной обстановке, в здравии, в окружении любимых и близких! --- да, согласен... мне кажется, что запятая после "А" здесь не нужна...

Да, хочется мишуры, хочется яркости и веселья! Но больше хочется настоящего зимнего счастья - мира, здоровья, улыбок родных. Не онлайн по телефону, а рядом! --- да.... я понимаю...

Будем по-настоящему счастливы, друзья! А мишура - она и есть - мишура... --- спасибо, Ирина...

Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (07/01/24 04:46)    

Спасибо за комментарий, Алексей!
С Рождеством! Пусть праздники продолжаются, пусть будет и ярко, и тепло, с мишурой и счастьем в глазах!!!
Ирина_Донская   (07/01/24 07:27)    

спасибо, Ирина:)
Алексей_Лис   (07/01/24 07:30)    

Со всеми пунктами согласна!)
Туранга   (17/01/23 09:50)    

Спасибо, Настя!❤️
Ирина_Донская   (17/01/23 10:01)    

Хорошо-то как! Вы победили время.
С добром, Ольга
Ольга-Клен   (22/09/22 21:15)    

Оля, спасибо! Отдыхать всегда хорошо. Даже осенью!
Ирина_Донская   (22/09/22 21:29)    

Здравствуйте, Ирина.
Интересные размышления) Хорошая миниатюра.
"... оставляя далеко позади коллег, Круэллу, а так же старенькую линейку..." – здесь "также" должно слитно писаться.
Доброго вечера Вам!
Ирина_Архипова   (17/09/22 21:08)    

Ирина, спасибо за комментарий. Вам тоже приятного вечера!
Ирина_Донская   (17/09/22 22:52)    

Спасибо, Ирина.
Ирина_Архипова   (17/09/22 22:55)