Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Свидание   (Для_анонимов)  
1.
Боже мой! ОН пригласил меня на свидание!
Я, конечно, как истинная леди, не показала своего восторга…
Приду и сяду, не повернув к нему головы. Он приблизится сзади, нежно обнимет, укутав меня в меха своей страсти…
А потом у нас будут детки: крохотные котик и киска, все в папочку, с изящным белым галстучком на чёрной шкурке.

2.
Она согласилась прийти на свидание! Ну, ещё бы! Девчонки любят героев!
Я вчера был явно в голосе! Она не обернулась ко мне, но я видел, как страстно вздымалось маленькое чёрное пятнышко на груди её белой шубки.
Она чудесная! Я подойду и глубоким грудным голосом скажу: «Детка! Не заглянуть ли нам ко мне на пару мышек?!»

3.
Ну, скажите на милость, откуда они берутся?
Опять чумазая блохастая кошка и облезлый одноухий котяра со слезящимися глазами. Всю ночь слушала кошачьи вопли под окном!!
Свидание?! Ну уж нет! Потом мне опять пристраивать по соседям разномастных лохматых блохастых колобков, которые носятся, сшибая клумбы, и не даются в руки.
Никаких свиданий! Я вот вас сейчас тапком!
Опубликовано: 17/10/22, 14:11 | mod 17/10/22, 14:11 | Просмотров: 133 | Комментариев: 1
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (1):   

Здравствуйте, автор.

Вот так и у людей бывает: для кого-то он (она) – красавец (красавица) и мечта, а для кого-то – "облезлый" и "чумазая".

В речи героев, конечно, допустимы всякие ошибки, поскольку не все герои обязаны разговаривать на чистейшем, правильном языке, но по правилам русского языка, в единственном числе должно быть "тапка", а не "тапок".
https://russkiiyazyk.ru/kultura....ka.html

Только боюсь, что тапочки не помогут избежать потомства, раз уж такая любовь случилась у кошачьих))

Удачи в конкурсе!
Ирина_Архипова   (17/10/22 19:14)