Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Свидание...   (Для_анонимов)  
Она
Сегодня мы познакомимся лично, ведь дружба в интернете не в счет. Возможно, мы поженимся, и о первом свидании будем рассказывать нашим детям. Что же надеть? Хочу создать романтичный, нтеллигентный, скромный образ. Но главное - на мне должна быть белая фетровая шляпка. Это - условный знак. Всё: основной цвет одежды - шоколадный и головной убор молочного оттенка. Неотразима. Вперёд!

Он
Так. Помылся. Побрился. Ого, как я оброс! Нужно было подстричься, но в парикмахерскую уже не успею. Ладно, так сойдёт. Чего я всполошился? Может, она страхолюдина какая. Встретимся, букет вручу, в кафе посидим, и всё. Кстати, нужно еще цветы купить под её белую шляпку. Белые розы - то, что доктор прописал: ненавязчиво и изысканно. Ну, я пошёл.

Старушка на лавочке

О, какая цаца к фонтану подошла! Одёжа цвета каки и с белой шляпкой на маковке. Свиданка у ней, к бабке не ходи. Хто ж избранник? Опачки! Тот длинный с белым веником? Волосы не стрижены, ветром развевает. Так и есть! К цаце. Парочка-то ладная. Чего я разворчалась? Пусть у них сладится, а я на сериал опаздываю.
Опубликовано: 17/10/22, 14:14 | mod 17/10/22, 14:14 | Просмотров: 171 | Комментариев: 1
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (1):   

Здравствуйте, автор.

Колоритная старушка)) Но добрая, это хорошо.

"Возможно, мы поженимся, и о первом свидании будем рассказывать нашим детям." – перед "и" не нужна запятая.

"нтеллигентный" – буква "и" сбежала.

"нужно еще цветы купить" – над "ё" точек нет (над единственной в тексте, остальные все с точками).

Удачи в конкурсе!
Ирина_Архипова   (17/10/22 22:36)