Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Настоящее счастье   (Для_анонимов)  
Вот и пришла пора новогодних праздников. И все наши мысли в конце декабря забиты приятными хлопотами.

О чем мы думаем в первую очередь? Чтобы всё было достойно - яства вкусны и комната нарядна. Чтобы передачи по телевизору - поинтереснее, погода на улице - непременно снежная.

А, по сути, если задуматься, хватит просто встретить новогоднюю ночь в спокойной обстановке, в здравии, в окружении родных и любимых!
И всё равно - какая погода, какие подарки, во что мы одеты и что мы едим за столом!

Всё остальное - как мишура на ёлке - красиво, необходимо. Но поблестит, пошебуршит для настроения - и обратно в коробку - до следующего праздника!

Да, хочется этой мишуры, хочется яркости и веселья на Новый год! Но больше хочется настоящего зимнего счастья - здоровья, мира и улыбок родных. Не онлайн по телефону, а рядом!

Будем по-настоящему счастливы, друзья! А мишура - она и есть - мишура...
Опубликовано: 05/01/23, 15:51 | mod 05/01/23, 15:51 | Просмотров: 134 | Комментариев: 2
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (2):   

Согласна - всё остальное, действительно, мишура...
Николь_Аверина   (06/01/23 19:46)    

Очень мудрые слова!
Марина_Юнг   (05/01/23 18:45)