Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Тётенька из маршрутки (3х55)   (Для_анонимов)  
Взгляд с трёх сторон на одну ситуацию.

– Какой сегодня ужин шикарный!
– Вареная картошка с селёдкой? И ещё чай с сахаром… Говори, что надо?
Муж выпаливает скороговоркой:
– Захожу в маршрутку, смотрю, симпатичная тётенька одна сидит, сажусь рядом, близко-близко, а она: – Даже не думай – с женой сегодня всё отлично получится! – Ты за день ни разу не пожаловалась, что голова болит. Кровать сам расстелю, милая…

Жена, бурча:
– Кровать он расстелет… Вечно в интернете с Леной, Милой, Викой переписывается. Говорит, что на литсайте общается. Откуда я знаю, на каком сайте? Тётенька сегодня в маршрутке… Стоп! Он за целый день ни разу из дома не выходил – в мастерской шкафчик сделал и на кухне повесил. Пойду, ждёт ведь. А голова, точно, – не болит...

Я тётенька из маршрутки. Он всегда на меня, виртуальную, ссылается, когда в хорошем настроении. Особенно, когда правдиво рассказывает выдуманную историю или от жены хочет чего-то добиться. Я не против.
Только иногда я бываю реальной, сижу рядом в маршрутке, близко-близко. Слегка задравшуюся юбку не поправляю. Он даже голову не повернёт в декольте заглянуть. Хорошенький такой! Дяденька…
Опубликовано: 15/02/23, 09:00 | mod 15/02/23, 09:00 | Просмотров: 121 | Комментариев: 2
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (2):   

Прикольные такие взгляды!
D_Grossteniente_Okku   (16/02/23 15:28)    

Вот она - жизня...
И вспомнилось:
- Сарочка, я таки кушать хочу!
- А помнишь, на прошлой неделе чай пили? Да ещё и с сахаром! :))
Алёна_Нестеренко   (15/02/23 23:34)