Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Новость дня   (Владимир_Печников)  


ОТКРЫЛИ БАР

Внимание! А вы слыхали про новый бар на улице Мира! Чудесный кофе! Да такой, что одна старушка, увидев ценник, полчаса накладывала на приличное заведение крест зонтом и бормотала на бармена, подобно озабоченному Айболиту… Только не Лимпопо, а Гандурас, Гандурас, Гандурас!

БЫЛ ПАРАД

На станции Бологое состоялся парад фанатов человека–рассеянного с улицы Бассееной! Представляете, бесплатно выдавались сковородки после жарки каштанов на полном ходу! Ещё варили кукурузу и складывали драгоценности в качестве жертвенных приношений возле памятника Менделеева. При чём тут Менделеев? Этот момент требует тщательного расследования!

НА КАРАНТИНЕ

Трёх монахинь из Австралии обвиняют в нарушении карантина: несмотря на запрет, они не только передвигались по всему побережью, молясь на звездопад, но чудесным образом переместились в Антарктиду, где, для изгнания злых духов, подвергли экзорцизму императорских пингвинов, обзывая их попугаями недоделанными, вызывая тем самым пожар в глазах беззащитных птиц!
Опубликовано: 28/05/23, 09:52 | mod 28/05/23, 09:52 | Просмотров: 145 | Комментариев: 4
Читателям: пожалуйста, учтите, что автора уже нет с нами. Он не сможет вам ответить. Светлая память автору...
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (4):   

Привет, Володя! Сегодня специально искала тебя, чтобы удостовериться, что с тобой все в порядке. А то мне показалось, что ты давно не был на сайте. Просто, наверно, занят в реале. 
Ладушки. Рада видеть тебя. А миниатюры мне еще на конкурсе понравились. С юмором, как ты умеешь.
Ольга-Клен   (30/05/23 23:21)    

Забегал мимоходом) Привет, родная! С днюхой тебя, Оля! Я поздравил у Наташи в очерке, когда заскакивал. С телефона неудобно, а комп далеко) Мероприятий очень много, да и граница рядом - гуманитаркой с утра до вечера занимаемся... 
Владимир_Печников   (31/05/23 06:27)    

Смешные новости, Володя:))) Я ещё на приёме работ смеялась над ними)))
Виктория_Соловьёва   (28/05/23 13:28)    

hello
Владимир_Печников   (28/05/23 15:09)