Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Понаставили фонарей!   (Для_анонимов)  
Я шла по улице никого и ничего не замечая: ни ярко напомаженную цветочницу, торгующую подвядшими тюльпанами, ни рекламу турагенства, предлагающего дешёвые туры в Египет, ни лохматого саксофониста играющего блюз. Не замечала двух влюблённых, которые, прикрывшись раскрытым зонтиком, целовались на лавочке Не заметила я и фонарный столб о который и набила на лбу эту проклятую шишку!
Опубликовано: 27/06/23, 12:51 | mod 27/06/23, 12:51 | Просмотров: 96 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (4):   

"Я шла по улице никого и ничего не замечая" - вводит нас в заблуждение автор, который замечал все, кроме столба.
Midav   (30/06/23 14:01)    

Смешно, но неправдоподобно. Если героиня никого и ничего не замечала, то как сумела так подробно описать? Цветочница - ярко напомажена, тюльпаны - подвядшие, турагенство предлагает именно дешевые туры в Египет, саксофонист лохматый... Мельчайшие детали подметила. И это называется ничего не замечать? Скорее, она наоборот разглядывала все вокруг, потому и налетела на столб.
Джон_Маверик   (28/06/23 14:07)    

Джон! Мне кажется, что в этом весь смысл миниатюры. И ирония здесь понятна, по-моему.
Таёжник   (29/06/23 17:26)    

Столб нашёл способ отомстить.)
Туранга   (28/06/23 13:46)