Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Тяжёлая работа   (Для_анонимов)  
Быть продавцом – не самое простое занятие, скажу вам. Каждый норовит обидеть – словом задеть, а ты обязан улыбаться, как майское солнце любой букашке. Я вот в такие моменты про себя начинаю читать «Отче наш, забери её отсюда, забери навсегда…», иногда помогает. Если не помогает, пытаюсь несколько раз извиниться, за то, что не так всё понимаю, не то подаю и за факт своего рождения. Ауру буквально срывает испепеляющий взгляд, и недовольное лицо наконец-то исчезает из поля зрения, а ты искренне вдыхаешь свежий воздух.
Тяжёлая работа! Но если в неё вжиться, по-настоящему полюбить, то не хуже других. Пару раз я спасала жизнь девушкам, падающим в обморок от жары и цен, пару раз сама оказывалась в их положении, пару раз мне делали пристойные предложения, и пару раз мне приходилось вызывать охрану. В общем, работа как работа. Зато теперь я с чёткостью ищейки вижу «воровчиков» в толпе и предлагаю пройти на выход до момента, когда они начнут применять свои навыки. Практика – великое дело!
Опубликовано: 30/06/23, 17:36 | mod 30/06/23, 17:36 | Просмотров: 93 | Комментариев: 1
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (1):   

Навыки в любом деле важны.
Midav   (30/06/23 20:16)