Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Вредная штуковина   (Для_анонимов)  
— Ваше Величество! Вот новое зеркало взамен разбитого!
— Ну, наконец-то! — улыбнулась королева элегантного возраста, удивлённо рассматривая предмет, мало похожий на прежнее зеркало. — Поговорим... зеркальце? — наконец произнесла она, когда слуга вышел.
— О чём желаете поговорить? — бодро отозвалось зеркало молодым женским голосом.
— Да о чём хочешь. Мне ли сейчас задавать дурацкие вопросы о красоте?
— Почему бы и нет? — с готовностью отозвалось зеркало. — Красота — не проблема.
— Неужели? — оживилась королева. — И как же вернуть её? Магия... уже что-то плохо помогает.
— Хорошо, «Магию» исключаем. Вот другие клиники, — деловито отозвалось зеркало. И тут же на его плоской поверхности услужливо застыли строчки. Королева удивилась.
— Что это? — растерянно спросила она.
— Список медицинских учреждений, где проводят пластические операции.
— ??? Не понимаю...
— Ищу видео с пояснением.
И в зеркале появилось изображение невиданного места с непонятно одетыми людьми. Они что-то рассказывали, демонстрируя лица разных женщин до каких-то манипуляций и после...
— Это в каком королевстве?! — ошарашенно прошептала Её Величество.
— Минутку! Вот список всех королевств.
— Да что же это?! Ты издеваешься?! Я хотела просто душевной беседы! — чуть не плача, воскликнула королева.
— Понятно! Найдём психоаналитика.
Но королева уже не слушала, от всей души грохнув неправильное зеркало об пол.
В тот же момент в королевские апартаменты влетел слуга, внося новый свёрток.
— Простите, Ваше Величество! Вот ваше зеркало! А это, — он бросил опасливый взгляд на разбитый гаджет, — такое иногда залетает через портал. Вредная штуковина... Чёрная магия.
Опубликовано: 28/07/23, 06:40 | mod 28/07/23, 06:40 | Просмотров: 123 | Комментариев: 2
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (2):   

Здравствуйте, автор.

Да уж... Залетит такое к неподготовленному человеку... 

Удачи!
Ирина_Архипова   (30/07/23 20:14)    

Улыбнуло )
Midav   (29/07/23 10:35)