Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Закрыл   (Для_анонимов)  
— Как же ты далеко забился! Иди-ка сюда, приятель! Не бойся!
— Ещё чего!
— Да ты весь в пыли! Сейчас я тебя отмою.
— Апчхи!
— Будь здоров! Ну вот, посмотри, какой ты нарядный! Сколько наклеек-то на тебе! Сразу видно бывалого!
— Охо-хо!
— Ну, не скули, приятель. У меня чемоданное настроение. Открывай мне свою душу...
— Взззык!
— Вот так. Сейчас набьём тебе брюхо! Держи! А теперь добавочки...
— Оооо! Хватит!!!
— Ну, приятель, крепись. Сейчас потрамбуем... Вот, еще кое- что войдёт.
— Уууу
— Ну еще вот эти плавки и солнечные очки!
— Книгу хоть не пихай. Всё равно читать будет некогда. Опять за девушками бегать будешь, да в море плескаться.
— Да, ты прав. Книга на море - только от солнца заслониться. Ну вот, осталось только тебя закрыть. Втяни-ка животик...
— Эй, полегче коленкой! Я сейчас лопну!
— Нет, только не это! ... Да, что-то придётся выложить. Пожалуй, ласты лишние. ... Нет?
— Да!!! И еще что-нибудь выкинь.
— Ботинки, пожалуй, не пригодятся. И зонт.
— И камеру убери - мобильного хватит. И, кстати, зачем тебе надувной матрас?!
— Ага! А помнишь тогда, в Бразилии... И где бы мы спали?
— Ты же всё равно потом на дереве спать устроился.
— Еще бы! Ты видел этого крокодила! Кстати, на тебя похож.
— Посмотрел бы я, как ты тому крокодилу на брюхо коленкой!
— Зато у тебя такой богатый внутренний мир!
— У меня замок разойдется!!! Помнишь, как у тебя на брюках тогда, в Италии? Какой был ажиотаж в ресторане! Сколько же пицц ты в себя тогда утрамбовал?
— Хватит ржать!.. Ого! Ты знаешь, я тебя поднять не могу. Пожалуй, для вагонного знакомства и трёх бутылок коньяка хватит. Как считаешь?
— Естественно!! Ехать-то всего 6 часов! Выгружай все. Иначе так "нагрузишься", что для тебя носильщика вызывать придётся.
— Ой, не ворчи! Потерпи, поднатужься... Всё! Поехали!
Опубликовано: 28/07/23, 06:42 | mod 28/07/23, 06:42 | Просмотров: 90 | Комментариев: 3
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (3):   

Здравствуйте, автор.

Хорошо, что чемодан не резиновый))

Немножко привести бы текст в порядок.
Не над всеми "ё" точки стоят, это бросается в глаза. 
"кое- что" - после дефиса пробел лишний.
В двух местах дефисы вместо тире ("Книга на море - только от солнца заслониться.", "И камеру убери - мобильного хватит.").

Удачи!
Ирина_Архипова   (30/07/23 20:11)    

Каждому свое в путешествии нужно.)
Midav   (29/07/23 10:31)    

Очень живой диалог получился. Особенно выразительны междометия Чемодана. Спасибо!
Ольга_Альтовская   (28/07/23 20:06)