Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Подуш   (Для_анонимов)  
Замучила бессонница. Посоветовали подушку от фирмы «Соня». Почитала отзывы. Заказала. Привезли. Распаковала. Осмотрела.
«Гипнос» — прочитала и удивилась, — имя, что ли?
Немного помяла и положила на место старой. Осталось испытать… Дождалась ночи. Легла... И вдруг прямо в ухо приятный мужской баритон, заботливо так:
— Милая, тебе удобно?
Я поперхнулась.
— Можешь не отвечать, — проворковал голос. — Я постараюсь доставить тебе максимальное удовольствие.
И подушка принялась нежно массировать мою голову.
Когда носительница мыслей насладилась по полной программе. Я осторожно поинтересовалась:
— А... другие места можно?
— Без проблем, — промурлыкала подушка...
«Нет, это не подушка… это самый настоящий подуш… Гипнос!», — мелькнула мысль, пока все части уставшего за день тела получали заслуженное внимание. И вот подуш вновь оказался под расслабленно улыбающейся головой.
— Музыку? Сказку? — заботливо поинтересовался неутомимый целитель с именем греческого бога.
— Хочу... море красивых слов... под разливы райской музыки, — томно пролепетала я.
— Всё для тебя, душа моя. Может, рассказ о... звёздном романтике, блуждающем по вселенной в поисках той, чей образ однажды привиделся ему во сне… и с тех пор он потерял покой? — интригующе поинтересовался Гипнос...
Убаюкивала божественная мелодия, а мой подуш ублажал душу, истосковавшуюся по чуду, сказкой о вечной любви и необыкновенной преданности очарованного мечтой странника.
Уютно покачивали волны блаженства. Уносили трепетные крылья восторга.
— Разбуди меня так же красиво, — сонным голосом пролепетала я.
— Непременно, любимая, — издалека донёсся обволакивающий голос Гипноса...

С тех пор бессонница исчезла. Весь день я порхаю, предвкушая ночные сказки, чувственные романсы и пылкие признания.
Много ли женщине надо для радостного покоя? — Уверенность в своём обожателе и красивые слова.
Опубликовано: 28/07/23, 06:50 | mod 28/07/23, 06:50 | Просмотров: 82 | Комментариев: 3
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (3):   

Здравствуйте, автор.

Я бы от такой подушки не отказалась))

"Когда носительница мыслей насладилась по полной программе. Я осторожно поинтересовалась" - наверное, перед "я" должна стоять запятая, а не точка (и "я" маленькая, соответственно).

Удачи!
Ирина_Архипова   (30/07/23 19:53)    

"Много ли женщине надо для радостного покоя? — Уверенность в своём обожателе и красивые слова" - т.е. подушка.
Midav   (29/07/23 10:20)    

Замечательное средство от бессонницы! Прелесть! А как хорошо философское заключение!
hands
Галка_Сороко-Вороно   (29/07/23 02:13)