Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Поехали   (Для_анонимов)  
– Фыр-фыр-фыр… фыр-фыр-фыр-фыр…
– Вот, зараза! Не заводится! Чего тебе надо? Ну-ка, давай, родимая! Ещё разок, постарайся!
– Фыр-фыр-фыр, фыр-фыр-фыр… Не получается… Проверь бензин.
– Да проверил уже. Полный бак.
– А зажигание проверил? И не обзывайся! Я не зараза. Мне нравится, когда ты меня ласточкой называешь. Я ласку люблю. Ты меня разлюбил? Ногу стал поднимать… Вот сейчас уже два раза пнул!...
– Так… зажигание, говоришь?.. Ну, так и знал! Свечу надо менять. Хорошо, что есть запасная. Вот сейчас... потерпи… Ну, давай, ласточка, не подведи!..
– Фыр-фыр-фыр…фыр-фыр-фыр… Не ругайся матом! Мне это не приятно. Ты последнее время стал срываться. Я всё могу понять: нервы, ехать надо – почему-то всегда срочно! А вот взять и отвезти меня в сервис – подремонтировать, подкрасить – времени нет? Я уже не говорю про автомойку. На меня ведь из-за грязи смотреть противно! Фыр-фыр-фыр…
– Ласточка, ну, пожалуйста, заводись! Ленка, наверно, уже ждать перестала, домой ушла!.. А я ей обещал покатать… Да какой тут покатать – завестись бы, доехать. Вот честное слово, до города доберёмся – сразу в сервис отгоню! Ну, пожалуйста, родная!
– Фыр!.. Фыр!.. Фыр!..
– Нет, видимо тебе прямая дорога на свалку. Интересно, если на запчасти, сколько могут за тебя дать?
– Ещё чего выдумал! На запчасти! К чёрным трансплантологам!
– Попрощаемся мы с тобой, подруга дней моих суровых, как пить дать – попрощаемся. Жалко, конечно. Ленке нравилось, как мы на тебе рассекали по нашей деревне – только куры в разные стороны! Ну что ж, пойду голосовать. Давай, последний поцелуй на прощанье!
– Фыр, фыр!! Это тебя на запчасти!! Садист!! Фр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!...
– Ура-а-а-а! Поехали!
Опубликовано: 28/07/23, 06:55 | mod 28/07/23, 06:55 | Просмотров: 100 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (4):   

Здравствуйте, автор.

Ласковое слово и кошке приятно (с)

Удачи!
Ирина_Архипова   (30/07/23 19:55)    

А упрёки вполне справедливые! Нерадивому хозяину лучше бы выполнить обещания относительно сервиса.
А то ведь в другой раз может и не повезти.))) И в прямом, и в переносном смысле.)
Марина_Юнг   (30/07/23 17:12)    

Тут хоть без попыток писать сложно о простом, как пытались делать авторы в предыдущих диалогах.
Midav   (29/07/23 10:17)    

Очень понятный всем диалог!  biggrin
Галка_Сороко-Вороно   (29/07/23 02:07)