Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Отпускное   (Для_анонимов)  
— Вот не лезет же уже, а она напихивает! Чёртова дыня! Я уже захлебнулся её сладостью. Хва-атит!
— Господи, как вкусно! Не могу оторваться! Ещё дольку и всё!
— Нет! Я не выдержу. Пожалей меня. Знаю, что ты думаешь, что я — резиновый, но это не так.
— Кажется, желудок протестует, ладно последний кусочек…
— Это проклятье желудков, а не шведский стол! Какой извращенец его придумал? Мне иногда кажется, что у моей хозяйки рот не закрывается ни на минуту. И ради этого она целый год мне даёт только яблоки и воду? Самоубийца ненормальная! Доведёшь ты сегодня меня до истерики…
— Ладно, ладно, не кипятись. Ещё небольшой десерт. Посмотри, какой он красивый. Что интересно у него внутри?
— Тоже, что и у меня — каша малаша.
— Не говори так…
— Мадам Кусочекова, хватит запихивать в меня всё, на что упадут твои всёпожирающие глаза!
Всё вставай, не оглядывайся! Пошли к выходу. Господи, помоги не разбултыхать всё. Надеюсь она не с разбегу прыгнет в бассейн.
Опубликовано: 28/07/23, 09:33 | mod 28/07/23, 09:33 | Просмотров: 83 | Комментариев: 4
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (4):   

Здравствуйте, автор.

Бедный желудок...

"Что интересно у него внутри?" - "интересно" надо с двух сторон взять в запятые.
"Надеюсь она не с разбегу прыгнет в бассейн." - после "надеюсь" запятая нужна.

Удачи!
Ирина_Архипова   (30/07/23 19:52)    

"Всё включено" отменили - желудок может вздохнуть спокойно.)
Туранга   (30/07/23 17:11)    

Ох уж этот олл-инклюзив! Вреднейшее изобретение!
Марина_Юнг   (30/07/23 14:42)    

Ну у желудка есть способы освободиться от напиханной в него еды, так что не вижу: в чем проблема?
Midav   (29/07/23 09:52)