Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Полезные советы потребителю   (Для_анонимов)  
Полезные советы потребителю
(Рубрику ведёт наш постоянный блогер Горыныч-Файер-Бах.)

1. Дорогой покупатель, при выборе изделия прежде всего обратите внимание на страну-производитель. От заводских настроек скатерти-самобранки будут зависеть: меню, посуда, оформление блюд и общий дизайн стола.
2. В случае покупки китайского изделия, проверьте комплектацию столовых приборов, чтобы не пришлось есть палочками, особенно
если речь пойдёт о супах.
3. Выбор изделия в низкой ценовой категории чреват ограничением пищевой ценности блюд. Может случиться, что на завтрак обед и ужин вы будете получать слипшиеся пельмени, котлеты с высоким содержанием хлеба и просроченные молочные изделия.
4. При заказе, не мешает проверить на какое количество персон рассчитана ваша самобранка. Для проведения банкетов и больших праздников имеет смысл взять изделие напрокат.
5. Советую проконтролировать источники подзарядки. Источники питания могут пробить ощутимую брешь в бюджете владельца самобранки! Желательно приобретать скатерть, которая подзаряжается от оптовых рынков и крупных продуктовых сетей.
6. При покупке желательно приобрести пятноотталкивающий образец. В противном случае, после двух-трёхразовой эксплуатации изделие будет выглядеть отталкивающе и неопрятно.
Примечание: в случае химчистки самобранка требует дополнительной перенастройки.
7. Очень рекомендую продукт производства Чудской фабрики, Лукоприморского района. Скатерть накормит не только сытно, но полезно и качественно. В настройках самобранки существует возможность переключения на диеты по номерам. Диета №1, 1а, 1б – язва желудка и двенадцатиперстной кишки, а также №3 – запоры, №4, 4а, 4б, 4в – болезни кишечника с диареей. Нововведением является питание при похмелье.
Покупайте чудские скатерти-самобранки – поддержите отечественного сказочного производителя!

Ваш Змий.
Опубликовано: 10/08/23, 17:58 | mod 10/08/23, 17:58 | Просмотров: 130 | Комментариев: 3
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (3):   

Товарищ Змий, не подкинете адресочек, где продают? Я бы парочку с удовольствием прикупила smile
Хорошая инструкция и товар привлекательный smile
Татьяна_Смирнова   (15/08/23 08:20)    

Здравствуйте, автор.

"обратите внимание на страну-производитель" - на мой взгляд, правильно будет "обратите внимание на страну-производителя", не уверена, но хочется написать именно так.

"на завтрак обед и ужин" - запятая пропущена после "завтрак".

"При заказе, не мешает проверить на какое количество персон рассчитана ваша самобранка." - запятая после "заказе" не нужна, нужна запятая после "проверить".

"6. При покупке желательно приобрести пятноотталкивающий образец. В противном случае, после двух-трёхразовой эксплуатации изделие будет выглядеть отталкивающе и неопрятно." - на мой взгляд, лучше слово "отталкивающе" заменить на что-то другое, потому что совсем близко "пятноотталкивающий", и это повторение, с моей точки зрения, не выглядит как игра слов.

Не очень понравилась расшифровка диетических столов, хотя нововведение забавное.

А в целом интересная инструкция)) 
Удачи!
Ирина_Архипова   (11/08/23 23:29)    

Замечательная инструкция - сразу захотелось приобрести это чудо техники. )
Туранга   (10/08/23 18:52)