Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Помело   (Для_анонимов)  
Техническая инструкция
ПОртативно - МЕдитативно-ЛОпастевидное устройство – ПОМЕЛО.
Изготовитель - завод INKN (избушка на курьих ножках).
Устройство: описание, назначение и область применения.
ПОМЕЛО - устройство двойного назначения:
а) Транспортное средство
б) Средство конспирации.
Состоит из:
а) Длинного штока, снабжённого комфортабельным сиденьем ( обычно нескольких типоразмеров) и пультом управления, который позволяет менять направление и скорость движения. В отдельных случаях устройство снабжено GPS для лучшей ориентации в пространстве.
б) В хвостовом отсеке штока устанавливается специальная воздушная подушка, состоящая из тридцати трёх прутьев, обеспечивающая равновесие устройства.
Применение устройства.
а) Устройство применяется как транспортное средство преимущественно женщинами. Позволяет передвигаться по воздуху с любой скоростью, максимальная скорость 300 км/сек. По сравнению с другими волшебными летательными устройствами выгодно отличается маневренностью, габаритами и наличием отдельного комфортабельного места для пользователя.
Предостережение: Пассажирам весом более 100 кг пользоваться устройством с осторожностью.
б) Устройство применяется как конспиративное средство, позволяющее скрывать траекторию движения по любой поверхности методом заметания следов. Применяется в основном мужчинами с криминальным прошлым, злостными неплательщиками алиментов и долгов по ЖКХ, а также – преимущественно – автором-разработчиком – пожилыми дамами по профессии Яга для передвижения в механической ступе.
Рекомендации.
Разработанное и изготовленное заводом INKN устройство зарекомендовало себя по своим характеристикам в качестве лучшего из устройств данного типа.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
В НАШИХ ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ ТОЛЬКО В АВГУСТЕ ПРИ ПОКУПКЕ ТРЁХ И БОЛЕЕ ИЗДЕЛИЙ ПОКУПАТЕЛЬ, НОСТАЛЬГИРУЮЩИЙ ПО СТАРЫМ ВОЛШЕБНЫМ ВРЕМЕНАМ, ПОЛУЧАЕТ СОВОК В ПОДАРОК!!! СПЕШИТЕ!!!
Опубликовано: 10/08/23, 18:00 | mod 10/08/23, 18:00 | Просмотров: 101 | Комментариев: 5
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (5):   

Аббревиатура должна быть тогда ПОМЕЛОУ :)
И вопрос а на такой скорости от пассажира что-то остаётся? :))
Татьяна_Смирнова   (15/08/23 08:35)    

Вот интересное получилось)
Ванжелика   (10/08/23 21:23)    

Вот это настоящая инструкция! Только в конце реклама затесалась...
Туранга   (10/08/23 18:56)    

Так просили же в конце рекламу, значит всё по правилам!
Марина_Старчевская   (10/08/23 19:06)    

Было бы смешнее, если бы ступу продавали с электромотором, а ключ прилагался бонусом - после третьей ступы.  yes
Туранга   (10/08/23 20:54)