Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Ковёр-самолёт   (Для_анонимов)  
Изделие «Ковёр-самолёт» имеет две модификации: стандартную и модернизированную.
Стандартная модификация не летает только туда, куда Макар телят не гоняет. Все остальные опции доступны. Стандартная модификация управляется голосом. Модернизированная – с помощью искусственного интеллекта (ИИ).

Не желательно использовать ковёр не по назначению: для перевозки грузов, торговли, завёртыванию в них краденых невест… Функционал распознаёт кодовые слова.

Подготовка и использование изделия.

Ковёр развернуть в чистом поле или на краю пустыни, сесть в центр ковра, в позу «я тут главный гость этой чайхоны», произвести заклинание (текст прилагается). При резком торможении держаться за бахрому. После прибытия поставить на тормоз заклинанием (текст прилагается). С управлением справится и младенец.

Испытано: 1002 году.
Следующее испытание: 9002 году.

По всем вопросам, связанным с качеством данного изделия обращаться в службу поддержки. Офис находится по адресу: Селение на краю леса, где жил Али-Баба. Пещера. Код: Симсим откройся.

При покупке Ковра-самолёта, леденец в подарок! Акция проходит постоянно.
Опубликовано: 10/08/23, 18:02 | mod 10/08/23, 18:02 | Просмотров: 113 | Комментариев: 7
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (7):   

Не понятно как в модернизированной версии объяснять ИИ место приземления sad
И Вот почему то подумалось: А при загранрейсах загранпаспорт и виза нужны?
Татьяна_Смирнова   (15/08/23 08:40)    

Для ковра-самолёта, нет границ, как и для птиц. Он приравнен к фауне земли)
ИИ задаётся место старта и конечные координаты, ну как при вызове такси, примерно)
Спасибо за комментарии, Татьяна)
Виктория_Соловьёва   (16/08/23 12:45)    

Здравствуйте, автор.

"сесть в центр ковра, в позу «я тут главный гость этой чайхоны»" - это смешно))

"Испытано: 1002 году.
Следующее испытание: 9002 году." - а почему не "в 1002 году", "в 9002 году"? Или "1002 год", "9002 год"?

"По всем вопросам, связанным с качеством данного изделия обращаться в службу поддержки." - после "изделия" нужна запятая.

В целом - понятная инструкция) А служба поддержки, думаю, без работы сидит) И не из-за высокого качества изделия, а из-за удалённости их офиса))

Удачи!
Ирина_Архипова   (12/08/23 00:11)    

Ирина, спасибо за помощь. Всё исправила:)
Виктория_Соловьёва   (16/08/23 12:43)    

Да что же это такое? Граждане писатели! В каких инструкциях вы рекламу видели? surprised
Туранга   (10/08/23 18:59)    

Настя! Читай инструкцию к конкурсу тщательней:
Дополнительное условие: в финальных строках вы должны прорекламировать выбранное устройство."
Ольга-Клен   (10/08/23 19:34)    

Упс... Слона-то я и не приметила...  weep
Туранга   (10/08/23 20:51)