Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Ковёр-самолёт. Инструкция по применению   (Виктория_Соловьёва)  
Ковёр-самолёт
Инструкция по применению

Изделие «Ковёр-самолёт» имеет две модификации: стандартную и модернизированную.
Стандартная модификация не летает только туда, куда Макар телят не гоняет. Все остальные опции доступны. Стандартная модификация управляется голосом. Модернизированная – с помощью искусственного интеллекта (ИИ).

Не желательно использовать ковёр не по назначению: для перевозки грузов, торговли, завёртыванию в них краденых невест… Функционал распознаёт кодовые слова.

Подготовка и использование изделия.

Ковёр развернуть в чистом поле или на краю пустыни, сесть в центр ковра, в позу «я тут главный гость этой чайхоны», произвести заклинание (текст прилагается). При резком торможении держаться за бахрому. После прибытия поставить на тормоз заклинанием (текст прилагается). С управлением справится и младенец.

Испытано: в 1002 году.
Следующее испытание: в 9002 году.

По всем вопросам, связанным с качеством данного изделия, обращаться в службу поддержки. Офис находится по адресу: Селение на краю леса, где жил Али-Баба. Пещера. Код: Симсим откройся.

При покупке Ковра-самолёта, леденец в подарок! Акция проходит постоянно.
Опубликовано: 16/08/23, 12:39 | mod 16/08/23, 12:39 | Просмотров: 203 | Комментариев: 3
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (3):   

Надо дополнить - Больше одного в руки не выдаётся!  biggrin
Туранга   (16/08/23 17:08)    

Да пусть парочками берут, мне не жалко:))) Главное, чтобы ковры летали)))
Виктория_Соловьёва   (16/08/23 17:28)    

Будут летать, если их не использовать для перевозки мебельных гарнитуров на тридцатый этаж.  biggrin
Туранга   (16/08/23 17:51)