Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Развязка   (Для_анонимов)  
Жил-был критик. Сам дуб дубом, но мнение о собственном мнении высокое имел. И словами своими давил сильно. Свысока поглядывал. Думал, что целую вечность выстраданные истины с верхушки дерева вещать будет. О лавровом венке мечтал. Осень подкралась, время подоспело. Рухнул герой с векового дуба к подножию. И затерялся среди бездны критиков и писателей в литературной землице.
Опубликовано: 26/09/23, 18:11 | mod 26/09/23, 18:11 | Просмотров: 77 | Комментариев: 8
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (8):   

хм... как у нас одна девочка говорила: "козе может быть и понятно, а Давыдовой не понятно". вот у меня тоже слегка не срослось - если он дуб дубом, то к осени созрел? потому что в противном случае, подобные личности становятся дубово непробиваемые))
"Осень подкралась, время подоспело. Рухнул герой ... к подножию. И затерялся..."  Если от природы идти, то всем суждено созреть и рухнуть. Но есть другой вариант - и тут закон человеческой свободы выбора - можно птицей взлететь, если крылья раскроются))
ух, такие вот мысли)))
Ксени   (01/10/23 22:00)    

Этот опус не буквально желательно воспринимать:)
Есть у меня знакомая Давыдова, тоже еще не все понимает:)
Милана_Секоненко   (01/10/23 22:12)    

классно получилось yes
Ванжелика   (29/09/23 20:34)    

Спасибо, Лика:)
Но это грустная история:)
Милана_Секоненко   (01/10/23 21:17)    

Дуб с дуба рухнул и затерялся среди критиков и писателей.
Midav   (27/09/23 12:29)    

Я, когда кого-нибудь критиковать возьмусь серьёзно, перечитаю:)
Милана_Секоненко   (01/10/23 21:18)    

Грустно. Это - почти обо всех нас, будь-то писателях, будь-то поэтах...
Ко всем нам приходит осень, и воздушные замки рушатся...
Marara   (27/09/23 09:10)    

Да, Марина. А ещё о фотографах, художниках, дизайнерах, визажистах, блогерах... smile в общем, о себе любимой тоже сочинила:)
Милана_Секоненко   (01/10/23 21:21)