Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
55-19. Кот-воспитатель   (NataOven)  
Хозяином дома был кот. Ходил, где вздумается, спал, где хочется, ел, что нравится. Вдруг дома появилось тявкающее, пачкающее пол существо, которое стало есть из кошачьей миски. "Непорядок" - подумал кот, и стал воспитывать щенка когтями, зубами, яростным шипением. Теперь завтрак выглядит так: из миски щенка снимает пробу кот, а потом щенок доедает остатки. Такое вот воспитание.
Опубликовано: 15/03/21, 03:39 | mod 20/03/21, 09:45 | Просмотров: 355 | Комментариев: 9
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (9):   

У меня никогда не жили собаки и коты одновременно, даже не представляю их отношений, но забавно было прочитать про это у Вас!)))
Виктория_Соловьёва   (28/10/21 19:02)    

Кот у нас пережил двух собак. И с каждой были нормальные отношения. Может потому, что он появился у нас первым, считал себя ХОЗЯИНОМ, а остальные подстраивались под его требования.
NataOven   (29/10/21 18:26)    

Здравствуйте, Ната:)
Да, забавный 55-словник получился:)
Такие вот отношения:))
Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (02/07/21 13:08)    

Спасибо большое, Алексей
NataOven   (11/08/21 20:33)    

Реальная ситуация.
Может, проще так:
Однажды дома появилось странное тявкающее существо, которое стало есть из его ( кошачьей) миски.
Есть вопрос: только за завтраком эти разборки между котом и щенком?
С тех пор кот снимает пробу из миски щенка, позволяя доедать тому лишь остатки
Гелия   (18/03/21 17:31)    

Здравствуйте, Гелия. Извините, что не сразу ответила на Ваш комментарий.. Спасибо за предложения. А разборки они устраивали всегда. Кормили мы их 2 раза в сутки. Забавно было наблюдать за ними.
NataOven   (12/06/21 09:26)    

Хи, а как выглядят обед и ужин ))

Хорошее. Правда, не очень верится, что взрослый кот не знал, что перед ним собачий детёныш )
Hellin   (17/03/21 15:15)    

Здравствуйте, Hellin, извините, что не сразу ответила на Ваш комментарий. Кормили мы их два раза в день и всегда наблюдали одну и ту же ситуацию. Конечно, кот понимал, что это детёныш. Он двух собак у нас пережил. И дружно жил со всеми, и спали и играли вместе.
NataOven   (12/06/21 09:33)    

Здравствуйте, Ната )
Ну, просто у вас в тексте он обозначен как "странное существо". Я об этом )
Hellin   (12/06/21 11:45)