Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Ёли-пали!   (Для_анонимов)  
Ёлочка: шары, гирлянды мерцающие... А запаху! А радости! Детство...
Ни ёлочки в моём доме, ни - детей: выросли... Чужие дети - на площади, вокруг дурынды искусственной, шарами увешанной. На ёлку - ноль внимания. На Санту в домике неподалёку - тоже. Сидит, бедолага, скучает, - авось, кто сфотографироваться захочет. Ничего от моей ёлочки не осталось: ни хвои, ни веток... Ёлки зелёные!
Опубликовано: 28/11/23, 13:01 | mod 28/11/23, 13:01 | Просмотров: 93 | Комментариев: 5
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (5):   

Очень понятное мне ощущение - "ноль внимания", коль от "моей ёлочки" - той, что в душе - ничего не осталось. Она больше ни в доме не нужна, ни на площади не радует. Дети выросли...
А название не поняла. Детская речь типа?
Хорошая антитеза: ёлочная радость детства и безрадостная мишура сейчас.
Евгения   (01/12/23 11:27)    

Эх, ёлочки-палочки!..
D_Grossteniente_Okku   (30/11/23 20:51)    

Эх... а какое приключение самой эту ёлку по пояс в сугробах добывать. А дома смотреть, как капают льдинки от тепла. И запах - холодный, свежий и елочный...
Ксени   (29/11/23 11:30)    

Да, в детстве всё лучшим казалось... smile
Marara   (29/11/23 08:49)    

"Ничего от моей ёлочки не осталось: ни хвои, ни веток... " Не надо было ёлку срубать, радовала бы и сейчас своим запахом.
Midav   (28/11/23 19:21)