Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Новогодние шебуршунчики   (Для_анонимов)  
Новогодние шебуршунчики без спросу таскают лакомства, запутываются в мишуре, серпантине, и ждут Нового года. Это их время: можно зажигать фонарики и перебирать подарки под ёлкой. Больше всего они боятся проспать любимый праздник, и на лето забираются в сапожки, валенки, коробки с елочными игушками.

Там их обязательно разбудят, как только придет настоящая зима и выпадет снег.
Опубликовано: 28/11/23, 13:03 | mod 28/11/23, 13:03 | Просмотров: 91 | Комментариев: 8
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (8):   

Привет Максу Фраю от Новогодних шебуршунчиков!  smile
Сергей_Че   (03/12/23 21:41)    

Интересные персонажи! Прямо находка.
Леся_Полищук   (01/12/23 21:34)    

Прэлесть.
Но вот немножко согласна с Вадимом - из-за предложения "Больше всего они боятся..." Оно таки делает композицию путаной, несмотря на абсолютно понятный смысл происходящего. "Это их время" - "Они боятся проспать..."; "таскают лакомства, перебирают подарки под ёлкой - на лето забираются в сапожки... Я бы всё ж подумала над композиционными нюансами выстраивания фраз.
Евгения   (01/12/23 12:33)    

Интересный конкурс вышел: всё новые и новые новогодние персонажи выходят на сцену! smile  smile  smile
Marara   (29/11/23 08:45)    

Как же они таскают лакомства, запутываются в мишуре в ожидании Нового года, если спят в сапогах и валенках?
Midav   (28/11/23 19:15)    

Потому, что: «… Там их обязательно разбудят, как только придет настоящая зима и выпадет снег.»
Nebraska   (28/11/23 20:37)    

По тексту последовательность другая, сначала они лакомятся в ожидании Нового года, пока спят в валенках, потом их будят.
Midav   (28/11/23 21:10)    

У вас есть очень дельные замечания, но не в этот раз))
Nebraska   (28/11/23 22:20)