Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
3. Радетельница   (Наталья_Сафронова)  
Я, руководитель, засыпаю с мыслью, как помочь работникам дворца, просыпаюсь – с готовым решением. Выставка шуб. Выставка шапок. Выставка сапог. Кто сказал «рынок»? Если на рынке все чинно-благородно, то это учреждение культуры. И только театр все прожирает. Привыкли завтракать, обедать и ужинать. Имейте совесть, откажитесь хотя бы от десерта! Вы еще и на сцене играть хотите?!!
Опубликовано: 21/03/21, 07:57 | mod 20/03/21, 20:27 | Просмотров: 246 | Комментариев: 16
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (16):   

Прелесть.
smile  smile  smile 
Все три миниатюры - замечательные. С натуры? smile  smile  smile
Marara   (07/01/24 17:41)    

зарисовки с натуры
Марина, спасибо!
Наталья_Сафронова   (07/01/24 17:56)    

Здесь ещё лучше... Если бы мне предоставили оценить этот триптих по десяти-бальной системе, как на прозе, то было бы так: первая  миниатюра - 8, вторая - 6, третья - 9.  За всё 8. Это хорошо, что придумали 55-ти словники. Пусть люди учатся настоящие миниатюры писать)))
Владимир_Печников   (22/04/21 12:19)    

да, эта самая доступная для понимания:)
спасибо, Володь!
Наталья_Сафронова   (22/04/21 18:20)    

Здравствуйте, Наталья:))) Классный 55-словник:)) Да... нет слов у меня:))
"Имейте совесть, откажитесь хотя бы от десерта! Вы еще и на сцене играть хотите?!!" - классно:))
Спасибо:)
Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (21/03/21 04:53)    

Здравствуйте, Лис. Спасибо!
Это триптих вместе с "Воцарением" и "Календарем". Читатели жаловались, что не поняли "глубинной сути",  я задумалась, как объяснить. Режиссер посоветовала мне сделать триптих. Как полагаете, предыдущие 55-словники стали понятнее?
Единственное, части должны идти в таком порядке: "Воцарение", "Календарь" и "Радетельница".  Это возможно технически?
На самом деле, у меня много таких наблюдалок (только чуть длиннее:) и сказок.  "Длинноносого не пускать" тоже из этой серии.
Наталья_Сафронова   (21/03/21 07:41)    

Здравствуйте, Наталья:)) Аааа... понял:) Да, "Длинноносого не пускать" я помню тоже:)

Ну, можно опубликовать одним произведением с пронумерованными озаглавленными частями. Наверное, это будет интересно:) Я так понял вопрос про технически?

Радости Вам:)
Лис
Алексей_Лис   (21/03/21 07:44)    

удалить тексты и опубликовать заново одним файлом?
Наталья_Сафронова   (21/03/21 07:46)    

Ну зачем удалять?:) Просто новым произведением в виде триптиха.
Алексей_Лис   (21/03/21 07:48)    

я эти три части объединила под общим заглавием "Радетельница", но как поменять их местами в нужном порядке - не поняла?
Наталья_Сафронова   (21/03/21 07:50)    

Ааа... теперь понял:) На авторской странице сервис "Сортировка произведений" - просто надо пронумеровать по порядку и нажать кнопку "Записать изменения".
Алексей_Лис   (21/03/21 07:58)    

получилось, Лис, спасибо большущее!
Наталья_Сафронова   (21/03/21 08:01)    

1. ВОЦАРЕНИЕ [Миниатюры]  - ставите 1 в поле слева, там где сейчас 14
2. КАЛЕНДАРЬ [Миниатюры]  - ставите 2 в поле слева, там где сейчас 13
3. Радетельница [Миниатюры] - ставите 3 там где 0
Алексей_Лис   (21/03/21 08:01)    

хорошо, спасибо:)
Алексей_Лис   (21/03/21 08:01)    

да, так и сделала:)
спасибо!!!
Наталья_Сафронова   (21/03/21 08:02)    

вообще это очень мощный сервис, там можно и сборники расставить и произведения в них и выбрать будет сборник закрытым или открытым по умолчанию... и есть ещё "Дополнительный сервис", о котором мало кто знает:)
Алексей_Лис   (21/03/21 08:03)