Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Тропами   (птиц)  
Соло (soul-Q) на фортепиано.

топ-топ-топ...

Дожить бы до старости. Все восемьдесят восемь лет, которые я напишу цифрами, 88 - удвоенная бесконечность. Сколько раз успею умереть в тебе, пока достигну начертанной (заверенной клятвой) границы.

Топ-топ-топ... шагаешь своими пальчиками вновь и вновь. Прописные (заглавные) буквы (A,C,D,F,G) на теле означают соответствующие им... имена. Я шкура зебры, где серого цвета нет, и твои пальчики нажимают мягко настойчиво, вдавливая мою плоть, извлекая ответное движение наружу, смешанное со стоном.

Выгравировал и альтерирую с ними.

Аbsurdity - нелепость, Greed – алчность, Fear – страх, Cold – холод, Deat – смерть.

Ты помнишь их все. Я сам в бреду говорил. Как продавался Богу и служил его жрецам. Они изъели мои внутренности, но я спрятал за лакированной оболочкой - под медным надгробием - керамитовые инициалы. Похоронил.

Ты знаешь. Упоминаешь никогда случайно, солируешь мной (именно так, не иначе) белыми, широкими и ровными, как усыпанное костьми дно, которого ты достаёшь. Черные пятна ярче, острее, как пики гор, как протыкающие иглы, как тянущееся вверх основание.

Надстраиваюсь. Рождаю огромное разнообразие тональностей, новых ключевых знаков и бесконечное число аккордов. Зачем теперь в дополнение к до-мажору, который основан только на белых, сочиняю музыку, используя мажорные лады чёрных?

Через тебя пройду очищение. Семь шагов, семь прикосновений, семь нот, семь цветов, в которые буду (хочу быть) окрашен.

Топ-топ-топ… неподвижно оголённый стою перед тобой, отдаюсь прикосновениям к своему стану. Иду, ведомыми тобой тропами. 88 - удвоенная бесконечность, прости, я проживу дольше, чем ты это поймёшь.
Опубликовано: 10/03/24, 17:22 | mod 10/03/24, 17:22 | Просмотров: 50 | Комментариев: 1
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (1):   

Сложная для немузыкального человека миниатюра, то есть – для меня.
Восемь – это октава, наверное...
Эту цифру очень любят на Востоке. Знаю талантливого певца и композитора, лидера (в прошлом) группы, который родился восемнадцатого августа 1988 года. Это там, на Востоке, — словно родиться "с золотой ложкой во рту". Кстати, псевдоним его G-Dragon или GD.
Миниатюра понравилась. Даже то, что не поняла.
Милана_Секоненко   (30/03/24 15:01)