Литгалактика Литгалактика
Вход / Регистрация
л
е
в
а
я

к
о
л
о
н
к
а
 
  Центр управления полётами
Проза
  Все произведения » Проза » Миниатюры » одно произведение
[ свернуть / развернуть всё ]
Предотвращая апокалипсис   (Для_анонимов)  
Если однажды перевернёшь мир вверх дном, так, что ни дна, ни покрышки, открывай зонт, запрыгивай, как в лодку и плыви, пока не упрёшься в камень преткновения – все небесные течения приведут к нему.
Используй ручку зонта, как рычаг, чтобы вернуть всё, как было, пока Отец не вернулся с работы и с любовь не надрал тебе задницу.
Опубликовано: 29/06/24, 14:28 | mod 29/06/24, 14:28 | Просмотров: 103 | Комментариев: 5
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии (5):   

Грамотное изложение текста - это внутренняя культура автора
Ксени   (01/07/24 12:59)    

Интересный поворот событий. Хорошая миниатюра. smile  smile  smile
Marara   (30/06/24 17:14)    

Абсолютно согласна с Ириной. И по поводу запятых, и по поводу концовки. Да, с Юлей тоже согласна. 
Уважаемый автор! Ну нельзя же в таком малюсеньком произведении наляпать столько ошибок. Тщательней надо вычитывать.
Ольга-Клен   (29/06/24 21:40)    

Наверное, "с любовью"))))
Юлия_Лавданская   (29/06/24 20:59)    

Здравствуйте, автор.

Начало заинтересовало, середина не подвела, а концовка лично для меня всё убила. Точнее, последнее слово.

"ни дни ни покрышки" – Это фразеологизм, внутри него запятая не ставится.

"запрыгивай, как в лодку и плыви" – Здесь нельзя оставить одну запятую, либо нужно после "лодки" тоже поставить, либо перед "как" убрать. На мой взгляд, здесь не нужны запятые, потому что в данном случае это не сравнение, а значение "в качестве".

"Используй ручку зонта, как рычаг, чтобы..." – А вот здесь точно запятая перед "как" не нужна, здесь точно значение "в качестве".

Удачи!
Ирина_Архипова   (29/06/24 18:49)